МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верно! Люди зажрались, уже промик 1000/2000 для них не скидка!
согласна, я узнала об этом форуме вчера вечером только и с удовольствием использовала 3 номера на 1000 от 2000, все равно скидка хорошая и выгода хорошая, а могла вообще ничего не получить. Закупалась нужным) хотя и зажравшихся понять можно, халява слепит, я б тоже воспользовалась более выгодным. Но я все равно благодарна

и где такой банер?
Вот вот! У меня там нет вообще никаких баннеров 🥺

IMG_20230628_122633_1.jpg

напомните пожалуйста 1,5/2 на что кроме одежды и товаров для детей действует?

Ясно. На первый заказ только?. Мне пришло после оформления 1го заказа.
Возможно на обнуленку пришло(
Не, приходит на аккаунты с майской покупкой, как и другие жирные промики

• Like
Реакции: TiG3R
Ребят киньте в лс пром 1500/2000 пожалуйста, очень надо.

• Haha
Реакции: SamFisheR и Shiokko
Скоро уймется не беспокойтесь, не будет сочных промокодов и кэшбека.
И тогда Грефа и СММ начнут проклятьями осыпать, негатива после отключения халявы будет больше, чем позитива при ее включении. Собственно и позитива то не было, народ воспринял свалившеюся халяву как должное. Люди очень хорошо запоминают что-то плохое, а позитивное, доброе и светлое тупо не помнят. Маркетологов Сбера нужно в шею гнать, халяву народу необходимо выдавать в строго ограниченных количествах. Пряник периодически сменять кнутом, причем кнута должно быть гораздо больше!
Поддерживаю полностью. Что-то забыл народ, как в супермаркетах в очередях стояли, а потом на себе пакеты перли, сколько времени уходило на эту деятельность

такая же фигня.. пришел промик, но походу он адресован удаленному акку с этого номера.. не применяется(
Не удалял акк! Один раз регистрировался!а промик не применяется также

• Like
Реакции: nastje
Поддерживаю полностью. Что-то забыл народ, как в супермаркетах в очередях стояли, а потом на себе пакеты перли, сколько времени уходило на эту деятельность
А что собственно вообще в их сервисе позитивного? Товары оверпрайс как правило. Ценник доставки конский. Бывает товар почти просроченный присылают. Только промокоды выгоду и дают.

Всем привет. А что за промики 2/3 и 1,5/2. Купить можно где-то, ну или в личку чирканите если кому не надо ? Что-то в ботах я такого не вижу. Реферальных 1/2 полно только.
Какая святая простота... В личку чирканите если кому не нужен промик 1/2... Ага
Ну и что наверное в личке уже очередь дающих стоит?

А что собственно вообще в их сервисе позитивного? Товары оверпрайс как правило. Ценник доставки конский. Бывает товар почти просроченный присылают. Только промокоды выгоду и дают.
да по-любому,мы им еще одолжение делаем,что товары почти задаром забираем:5:

Много неоверпрайс. В разделе супермаркеты все по магазинным ценам, доставка в моем городе почти на все 1 или 29 руб, всё хорошо

• Like
Реакции: Ольга11
  • Like
Реакции: Ольга11
Какой нибудь промо срабатывает/срабатывал на бакалею и тд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.