benelli_m4
Опытный
- Дней с нами
- 517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Странно, у меня все равно пишет "Вы уже использовали данный промокод"...Да, сейчас работает и снимает ровно 1000 от 2000. Вчера он снимал то 700, то 200, то вообще писал что он уже был заюзан. И всё это в одном аккаунте на одной и той же корзине с обновлением страницы.
в пользе в принципе отменяют все заказы где скидка промы/баллы больше 50%Как раз из пользы был заказ. Его и отменили. Лекарства рецептурные были с доставкой, думала в этом причина отмены. Жаль промиков нет сейчас более 50%
Сейчас да, полчаса назад работал.Странно, у меня все равно пишет "Вы уже использовали данный промокод"
Ладно понаблюдаем... вдруг еще воскреснет.Сейчас да, полчаса назад работал.
Номеркто тарит 1500/2000 подскажите заказ закрывают из за имени или номера?
Спасибо, теперь буду знать.в пользе в принципе отменяют все заказы где скидка промы/баллы больше 50%
не отменяет еаптека и у меня доктор столетов без проблем собирает все.
Все пошла жара)) 4/5 полетели
А я ванговал что они будут, когда 3/5 появились
Жаль только на электронику)
Интересно до куда ещё все это докатился?)
Глеф! Уймись! Довольно, довольно!..
А что с ним не так? Только увидел смс у себяКому нибудь поддержка ответила насчет промика 4000 от 5000?
Он нерабочим приходитА что с ним не так? Только увидел смс у себя
какой текст смски?А что с ним не так? Только увидел смс у себя
Промокод на 4000 руб на Бытовую технику и Электронику ftb...........только сегодня до 23:59 на заказ от 5000ркакой текст смски?
Верно! Люди зажрались, уже промик 1000/2000 для них не скидка!Скоро уймется не беспокойтесь, не будет сочных промокодов и кэшбека.
И тогда Грефа и СММ начнут проклятьями осыпать, негатива после отключения халявы будет больше, чем позитива при ее включении. Собственно и позитива то не было, народ воспринял свалившеюся халяву как должное. Люди очень хорошо запоминают что-то плохое, а позитивное, доброе и светлое тупо не помнят. Маркетологов Сбера нужно в шею гнать, халяву народу необходимо выдавать в строго ограниченных количествах. Пряник периодически сменять кнутом, причем кнута должно быть гораздо больше!