МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие актуальные промо щас есть? >50%

Да, сейчас работает и снимает ровно 1000 от 2000. Вчера он снимал то 700, то 200, то вообще писал что он уже был заюзан. И всё это в одном аккаунте на одной и той же корзине с обновлением страницы.
Странно, у меня все равно пишет "Вы уже использовали данный промокод"...

Подскажите где взять промок 2/3, или может кто продаёт?)

У кого были серые бонусы от сбер Мега маркета, как решили проблему?

Как раз из пользы был заказ. Его и отменили. Лекарства рецептурные были с доставкой, думала в этом причина отмены. Жаль промиков нет сейчас более 50%
в пользе в принципе отменяют все заказы где скидка промы/баллы больше 50%
не отменяет еаптека и у меня доктор столетов без проблем собирает все.

Капец, а что со СММ происходит? Вчера глюки вечером по кодам были? Пытался применить несчастный личный 800/2000 и тот не применялся, писал, что типо уже использован... А жирненького ничего не присылают....(

Всем привет. А что за промики 2/3 и 1,5/2. Купить можно где-то, ну или в личку чирканите если кому не надо ? Что-то в ботах я такого не вижу. Реферальных 1/2 полно только.

Хорошо бы нам тут конечно иметь человека из смм, который там работает и заранее бы сообщал о грядущих акциях или их досрочном завершении.
Если такие есть просьба не молчать

• Like
Реакции: Ольга11
в пользе в принципе отменяют все заказы где скидка промы/баллы больше 50%
не отменяет еаптека и у меня доктор столетов без проблем собирает все.
Спасибо, теперь буду знать.

Все пошла жара)) 4/5 полетели
А я ванговал что они будут, когда 3/5 появились
Жаль только на электронику)
Интересно до куда ещё все это докатился?)
Глеф! Уймись! Довольно, довольно!.. 😆

Скоро уймется не беспокойтесь, не будет сочных промокодов и кэшбека.
И тогда Грефа и СММ начнут проклятьями осыпать, негатива после отключения халявы будет больше, чем позитива при ее включении. Собственно и позитива то не было, народ воспринял свалившеюся халяву как должное. Люди очень хорошо запоминают что-то плохое, а позитивное, доброе и светлое тупо не помнят. Маркетологов Сбера нужно в шею гнать, халяву народу необходимо выдавать в строго ограниченных количествах. Пряник периодически сменять кнутом, причем кнута должно быть гораздо больше!

А промки на сбермаркет на самовывоз бывают?

Скоро уймется не беспокойтесь, не будет сочных промокодов и кэшбека.
И тогда Грефа и СММ начнут проклятьями осыпать, негатива после отключения халявы будет больше, чем позитива при ее включении. Собственно и позитива то не было, народ воспринял свалившеюся халяву как должное. Люди очень хорошо запоминают что-то плохое, а позитивное, доброе и светлое тупо не помнят. Маркетологов Сбера нужно в шею гнать, халяву народу необходимо выдавать в строго ограниченных количествах. Пряник периодически сменять кнутом, причем кнута должно быть гораздо больше!
Верно! Люди зажрались, уже промик 1000/2000 для них не скидка!

Надеюсь 4000/5000 починят.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.