МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

См? Это стандартная разводка походу, у них же минималка 1500, а промики эти на самовывоз не але, с тем же успехом могли стать и 750/751.
Минималка везде разная, у меня лента от 500, самокат от 200 - это база)
Ну конечно когда заказы у них зашкаливают делают и больше, но обычно от 1000

Парни и девчата, это проблема в магазе или во мне?
1687939467746.png

• Like
Реакции: Clowntobe
Такой прикол нашел
Дополнительные номера могли ранее использоваться другими абонентами.
Хотя наверное шанс попасть на арбузера не так велик
Ха-ха, очень даже велик. У мегафона, лично у меня, каждый третий доп.номер юзаный попалался в последние три дня. Некоторые пользователи очень любезно делали заказ, а мне доставались баллы от их покупки, по мелочи 100-200-300. Ну не пропадать же добру - использовала на самокат. Причем все использованные номера были с майскими заказами и без сберайди.

• Like
Реакции: xezavr
А есть рабочие 1000/2000 на первый заказ? Те, что в шапке, вчера не работали ни в браузере, ни в приложении

Могут рассматривать неделю а потом прислать замену, со сроком действия до когда сегодня, т.е. на момент получения он будет уже просрочен)
соглашусь, но недавно пару раз такое проделывал и буквально пару часов и все чики пуки, вопрос решался

• Wow
Реакции: TrueReflex
Только что пришел промик на бытовую технику и электронику 4000 от 5000. Действует сегодня
тоже пришел такой на покупной номер, но пишет что время действия промокода кончилось :(

нет таких, если только на авито б/у ловить, но там нет купона 4000/5000 :wink:
А вот и есть, tecno spark 8c топ бюджетник, урвал его на СММ за 3600) Правда такую цену поймать с промо жизнью в сутки сложно...

• Like
Реакции: vikki
я в одном закрыла все и там до сих пор пусто. потом когда нибудь появятся еще... но пустота вызывает грусть)
Понял, баннер не закрываю
у меня такая же фигня была с кредитами - позакрывал их рекламу сберовскую и лимит по кредитке уменьшили, ну или это из-за того что платежи просрочил, но скорее из-за баннеров в сболе

Многим приходят промики 4000/5000
Мне на 6 номеров не пришло :(
Действуют такие только на заказ с аккаунта с этим номером (если у кого не работает)

Только получилось съездить на дачу и у бабушки забрала ее старые телефоны) Про которые она случайно вспомнила 🤣
это значит +3 всегда активные симки)
Вот только промиков вкусных на повторные мне никогда не шлют( но буду верить в лучшее)
*режим ждуна*
От арбузеров нужно прятать все телефоны и симкарты, а во время акций не реагировать на просьбы "посмотреть промик в сболе" :D

Понял, баннер не закрываю
у меня такая же фигня была с кредитами - позакрывал их рекламу сберовскую и лимит по кредитке уменьшили, ну или это из-за того что платежи просрочил, но скорее из-за баннеров в сболе
Гарантирую что это из-за банеров

• Like
Реакции: РоМандарин
Только получилось съездить на дачу и у бабушки забрала ее старые телефоны) Про которые она случайно вспомнила 🤣
это значит +3 всегда активные симки)
Вот только промиков вкусных на повторные мне никогда не шлют( но буду верить в лучшее)
*режим ждуна*
то чувство когда твоя бабуля тот еще абузер и ты с ней в доле

• Like
  • Haha
Реакции: Nonono и Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.