Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.125
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Минималка везде разная, у меня лента от 500, самокат от 200 - это база)См? Это стандартная разводка походу, у них же минималка 1500, а промики эти на самовывоз не але, с тем же успехом могли стать и 750/751.
главное ж, што она мне по нравуПрошлая ава у тебя была скажем так - ну не очень
отключили их, промокодыПарни и девчата, это проблема в магазе или во мне?
Посмотреть вложение 634509
Вот через 539 дней и узнаете, только напоминала поставьте обязательно!Че там такого секретного, что аж 555 дней)
Ха-ха, очень даже велик. У мегафона, лично у меня, каждый третий доп.номер юзаный попалался в последние три дня. Некоторые пользователи очень любезно делали заказ, а мне доставались баллы от их покупки, по мелочи 100-200-300. Ну не пропадать же добру - использовала на самокат. Причем все использованные номера были с майскими заказами и без сберайди.Такой прикол нашел
Дополнительные номера могли ранее использоваться другими абонентами.
Хотя наверное шанс попасть на арбузера не так велик
соглашусь, но недавно пару раз такое проделывал и буквально пару часов и все чики пуки, вопрос решалсяМогут рассматривать неделю а потом прислать замену, со сроком действия до когда сегодня, т.е. на момент получения он будет уже просрочен)
тоже пришел такой на покупной номер, но пишет что время действия промокода кончилосьТолько что пришел промик на бытовую технику и электронику 4000 от 5000. Действует сегодня
А вот и есть, tecno spark 8c топ бюджетник, урвал его на СММ за 3600) Правда такую цену поймать с промо жизнью в сутки сложно...нет таких, если только на авито б/у ловить, но там нет купона 4000/5000
Понял, баннер не закрываюя в одном закрыла все и там до сих пор пусто. потом когда нибудь появятся еще... но пустота вызывает грусть)
От арбузеров нужно прятать все телефоны и симкарты, а во время акций не реагировать на просьбы "посмотреть промик в сболе"Только получилось съездить на дачу и у бабушки забрала ее старые телефоны) Про которые она случайно вспомнила
это значит +3 всегда активные симки)
Вот только промиков вкусных на повторные мне никогда не шлют( но буду верить в лучшее)
*режим ждуна*
Гарантирую что это из-за банеровПонял, баннер не закрываю
у меня такая же фигня была с кредитами - позакрывал их рекламу сберовскую и лимит по кредитке уменьшили, ну или это из-за того что платежи просрочил, но скорее из-за баннеров в сболе
Можно попробовать договориться обменять телефон на купон, если бы он работал правданет таких, если только на авито б/у ловить, но там нет купона 4000/5000
то чувство когда твоя бабуля тот еще абузер и ты с ней в долеТолько получилось съездить на дачу и у бабушки забрала ее старые телефоны) Про которые она случайно вспомнила
это значит +3 всегда активные симки)
Вот только промиков вкусных на повторные мне никогда не шлют( но буду верить в лучшее)
*режим ждуна*