МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как-то можно войти в сбер без карты?

А если нормальный смартфон то за 5к реально что то ?
лови
1687940236294.png

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не конкретно по сегодняшнему промику, но надежды на поддержку нет, еще и ответят спустя недели две. И этот промик был даже не общий, не реф, не рассылкой, а персональный, предоставленный в качестве компенсации. О каком фонде идет речь - хз, сказочники.
изображение_2023-06-28_131605240.png

• Like
Реакции: Алексейка
Подскажите, пожалуйста, из Еаптеки заказ без кода получения можно будет забрать?

Я так поняла, что мой телефон не поддерживает esim, в перечне нет моего самсунга.
их не много телефонов поддерживает.
то чувство когда твоя бабуля тот еще абузер и ты с ней в доле
моя мне регулярно отчитывается, какие "ей" промокоды пришли) но сама продиктовать их не может, если там не только цифры. А коды из смс звонит и диктует)
В итоге в выходные тот, кто к ней едет мне все фоткает и отсылает) 🤣

Последнее редактирование:
сбол и сбер онлайн чем то отличаются? почему то везде пишут что приходит именно в сбол

• Like
Реакции: habariw и Andy-56
скиньте пример промо 4/5, попытаюсь новый в поддержке выбить)
Ох помню подобные темы с Battlefield 3 PREMIUM (времена юхака), все писали в поддержку Origin и там выдавали бесплатный премиум:D

• Like
Реакции: StreKozа и zzz222
За последнюю неделю кто-либо поборол такое? У меня с 21 июня не проходят заказы в пункты выдачи моего и соседних населенных пунктов. Заказ проходит только в крупный город... Заказ за фул прайс...

vy33Msz698s.jpg

От арбузеров нужно прятать все телефоны и симкарты, а во время акций не реагировать на просьбы "посмотреть промик в сболе" :D
хотела тут к соседям сходить вчера, попросить промики в сбере глянуть. 🤣 Но что то решила не позориться...
Хотя, блин, как им надо что-то настроить... инет, технику, заказать или оплатить в инете, то ко мне идут за помощью. Но мне смелости не хватает обычно) 🤣

Последнее редактирование:
С телефоном определились. А из наушников (вкладыши) что знающие люди посоветуют?

сбол и сбер онлайн чем то отличаются? почему то везде пишут что приходит именно в сбол
не отличается. все называют так, как им удобнее.
мне приходит в сбербанк на андроиде. Тут приложения сбола нет.
На айфоне у мамы 3 приложения стоят. сбербанк, сбол, sbol. Приходят одинаково.

Кто то недавно просил такой промокод 4к/5к, видно Греф решил поиграть в деда мороза. Не помню, кто просил, но попросите 9к/10к. Я в трех комнатной квартире уже и так живу на лоджии, из всей жилплощади свободен только узкий проход до туалета, но если появится такой промокод, то и его заставлю.
Это я вчера спрашивал про такой) но мой товар оказался в категории зоотовары(

• Like
Реакции: balagur
сбер , остановись , какие еще 4000\5000

• Like
Реакции: Ольга11
После санкций переименовали себя в СБОЛ, чтобы приложение на айфонах можно было скачать, но вроде уже и это прикрыли
А так это одно и тоже

хотела тут к соседям сходить вчера, попросить промики в сбере глянуть. 🤣 Но что то решила не позориться...
Хотя, блин, как им надо что-то настроить... инет, технику, заказать или оплатить в инете, то ко мне идут за помощью. Но мне смелости не хватает обычно) 🤣
Только если близкий друг или родственник, перед соседями и просто знакомыми я бы тоже не позорился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.