yazabilnik
Участник
- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
если в сбол и онлайн то неткак-то можно войти в сбер без карты?
Не конкретно по сегодняшнему промику, но надежды на поддержку нет, еще и ответят спустя недели две. И этот промик был даже не общий, не реф, не рассылкой, а персональный, предоставленный в качестве компенсации. О каком фонде идет речь - хз, сказочники.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
их не много телефонов поддерживает.Я так поняла, что мой телефон не поддерживает esim, в перечне нет моего самсунга.
моя мне регулярно отчитывается, какие "ей" промокоды пришли) но сама продиктовать их не может, если там не только цифры. А коды из смс звонит и диктует)то чувство когда твоя бабуля тот еще абузер и ты с ней в доле
ничем, просто сбол написать быстрее, чем сбер онлайн )сбол и сбер онлайн чем то отличаются? почему то везде пишут что приходит именно в сбол
Ох помню подобные темы с Battlefield 3 PREMIUM (времена юхака), все писали в поддержку Origin и там выдавали бесплатный премиумскиньте пример промо 4/5, попытаюсь новый в поддержке выбить)
хотела тут к соседям сходить вчера, попросить промики в сбере глянуть. Но что то решила не позориться...От арбузеров нужно прятать все телефоны и симкарты, а во время акций не реагировать на просьбы "посмотреть промик в сболе"
надо идти , все равно же у них сгорятхотела тут к соседям сходить вчера, попросить промики в сбере глянуть.
Можно, номер телефона им назовёте и отдадут.Подскажите, пожалуйста, из Еаптеки заказ без кода получения можно будет забрать?
не отличается. все называют так, как им удобнее.сбол и сбер онлайн чем то отличаются? почему то везде пишут что приходит именно в сбол
honor earbuds x3С телефоном определились. А из наушников (вкладыши) что посоветуете?
Это я вчера спрашивал про такой) но мой товар оказался в категории зоотовары(Кто то недавно просил такой промокод 4к/5к, видно Греф решил поиграть в деда мороза. Не помню, кто просил, но попросите 9к/10к. Я в трех комнатной квартире уже и так живу на лоджии, из всей жилплощади свободен только узкий проход до туалета, но если появится такой промокод, то и его заставлю.
После санкций переименовали себя в СБОЛ, чтобы приложение на айфонах можно было скачать, но вроде уже и это прикрылисбол и сбер онлайн чем то отличаются? почему то везде пишут что приходит именно в сбол
Только если близкий друг или родственник, перед соседями и просто знакомыми я бы тоже не позорился)хотела тут к соседям сходить вчера, попросить промики в сбере глянуть. Но что то решила не позориться...
Хотя, блин, как им надо что-то настроить... инет, технику, заказать или оплатить в инете, то ко мне идут за помощью. Но мне смелости не хватает обычно)