ну вот и я стесняюсь к соседям приставать с таким). Сестру, тетю, бабушку регулярно заставляю проверять приложения. Сестра и тетя и сами заказывают в СММ. но не так часто и тут я скорее их промиками снабжаю. или говорю когда может быть что-то стоящее.Только если близкий друг или родственник, перед соседями и просто знакомыми я бы тоже не позорился)
Мтс доп номера не использовал, но у мегафона, по личному опыту, много заюзанных. То есть деньги на ветерПодскажите, а у мтс кто-то использует доп номера? Или лучше мегафон купить?
А здесь выпрашивать не позор? Здесь даже не близкие и знакомые, хотя если только по абузуТолько если близкий друг или родственник, перед соседями и просто знакомыми я бы тоже не позорился)
Здесь больше людей в теме, нежели какой-нибудь сосед, который шарахается от "высоких" технологий) и будет с недоверием относиться к тому, в чем он не понимает. Лишнее время на объяснениеА здесь выпрашивать не позор? Здесь даже не близкие и знакомые, хотя если только по абузу
по смс пришло, но не работает, сделал запрос в поддержку посмотрим что будет)А куда приходят индивидуальные промокоды? Например 4000/5000, на телефон по смс или в личном кабинете где то надо искать?
В смс, по моим наблюденим на те номера, где ранее приходил пром 2/2.5, но не был использован. Но 4/5 изначально сгоревшие приходятА куда приходят индивидуальные промокоды? Например 4000/5000, на телефон по смс или в личном кабинете где то надо искать?
Ну вон говорят у мегафона часто использованные номераПодскажите, а у мтс кто-то использует доп номера? Или лучше мегафон купить?
Ну тогда ладно, устал уже от смм, 7 заказов за вчера по промикам 2/3. Выгода конечно класс, но уже не знаешь что заказывать…В смс, по моим наблюденим на те номера, где ранее приходил пром 2/2.5, но не был использован. Но 4/5 изначально сгоревшие приходят
Где же эти номера не заюзанныеНу вон говорят у мегафона часто использованные номера
вчера сделала заказ из СММ Самара - уже отправили заказиюнь1000 применяется у кого-нибудь?
А вы в чат писали или по звонку обращение составили? Не очень они спешат в чат заглядыватьпо смс пришло, но не работает, сделал запрос в поддержку посмотрим что будет)
С виртуалками тиньки почти никогда не было проблем, разве что у вас они уже есть и были заюзаныГде же эти номера не заюзанные
У меня не было виртуалки тинька, мой Самсунг не поддерживает эту функциюА вы в чат писали или по звонку обращение составили? Не очень они спешат в чат заглядывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С виртуалками тиньки почти никогда не было проблем, разве что у вас они уже есть и были заюзаны
Виртуалка это не есим)У меня не было виртуалки тинька, мой Самсунг не поддерживает эту функцию
Я не про e-sim, а про виртуальные номера, которые работают даже на кнопочных. Если у вас еще нет симок от тиньки, то напишите мне в лс, я объясню что и какУ меня не было виртуалки тинька, мой Самсунг не поддерживает эту функцию
Это да, но не в этом позора, они у них все равно сгорят, а так пользу принесутбудет с недоверием относиться к тому, в чем он не понимает. Лишнее время на объяснение
Да я бы тоже попросил у тех людей, которым сам регулярно помогаю. Ну а если откажут, то пусть другого человека ищут, когда у них "прошивка на чайнике слетит") в очередной раз. Хочется отдачи хоть иногдаЭто да, но не в этом позора, они у них все равно сгорят, а так пользу принесут
Закажи такое что долго не портитсяНу тогда ладно, устал уже от смм, 7 заказов за вчера по промикам 2/3. Выгода конечно класс, но уже не знаешь что заказывать…