и где такой банер?Есть же способ получения
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
работают?)Пришли два промах 4000/5000 на электронику
в процессе… дам знать чем дело кончится, осталось тока подождать 8 минут
На почту или в смс?Чет Сбер вообще.. стали приходить 1000\1000 на Сбермаркет повторные
доставка бесплатная жеВсмысле ?? Промо 1000/1000 ??? То есть платишь толь ко за доставку что ли ?
Че там такого секретного, что аж 555 дней)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На что они работают? Ни к чему не могу применить.Промо 1500/2000 на 5 активаций из приложения до какого действуют?
Подскажите, плиз
Не проверял ещё, на этих акках вчера делал заказы 2000/2500 вот думаю не блокнут ли.работают?)
Как владелец Айфона, не могу сказать, если за такую цену что-то достойное.А если нормальный смартфон то за 5к реально что то ?
к новому заказу) и кроме исключений типа: (бакалея, гигиена, вида итд) тут был полный список где-тоНа что они работают? Ни к чему не могу применить.
доставили! Можно покушатцУже заказал?
См? Это стандартная разводка походу, у них же минималка 1500, а промики эти на самовывоз не але, с тем же успехом могли стать и 750/751.Чет Сбер вообще.. стали приходить 1000\1000 на Сбермаркет повторные
нет таких, если только на авито б/у ловить, но там нет купона 4000/5000А если нормальный смартфон то за 5к реально что то ?
нормального за эти деньги не было и не будет, а вот itel vision 3 plus за 5090₽ вообще шик под легкие задачки и за 1090₽ под промо 4/5 вообще шикА если нормальный смартфон то за 5к реально что то ?
Кушай кушай котик ! Прошлая ава у тебя была скажем так - ну не оченьдоставили! Можно покушатц
Я так поняла, что мой телефон не поддерживает esim, в перечне нет моего самсунга.если до этого уже были е-сим потом их закрыли и теперь пытаетесь перевыпустить, то так нельзя, это теневой бан, теперь только на ваш паспорт или одна е-сим или одна обычная сим. В общей сложности 6-8 сим дает выпустить, потом как закрывать их начинаешь, ставят теневой бан на выпуск новых