Daimon777
Активный участник
- Дней с нами
- 673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Это который в приложении Сбербанка, 1 код можно использовать 5раз на новых аккаунтаха он ваааще работает ещё? pfsb1 этот чтоли?
Это который в приложении Сбербанка, 1 код можно использовать 5раз на новых аккаунтаха он ваааще работает ещё? pfsb1 этот чтоли?
Работал только по сбер айди.Это который в приложении Сбербанка, 1 код можно использовать 5раз на новых аккаунтах
Сюрприз тебе на утро будет.А бан не дадут если я спрошу работает ли 2/3?
Это где такой есть?так этот промик (2/2.5) на повторные, зачем новая карта то?
Старый акк можешь обнулить,отвязать сбер айди и удалить номер.И заново всё зарегать.Только чистить следы надо старого акка.Приветствую. Я новичок, особо не разбираюсь в теме. Но прошу совета у знающих. Хочу заказать товар на сбермегамаркет (ssd) и сыкономить. Есть две сим карты - обычные, на них есть два аккаунта сбермегамаркет, оба аккаунта старые. Хочу сделать ещё один аккаунт новый и заказать с промокодом нового пользователя.
Вопрос: как сделать новый аккаунт если уже есть старый? 1) Мне нужна новая физическая сим карта или я могу купить временный номер в интернете? 2) Мне нужна новая карта и оплачивать только ей?
3) Какие данные нужно указать при регистрации, и можно ли указать не свои, а рандомного человека?
Приветствую. Я новичок, особо не разбираюсь в теме. Но прошу совета у знающих. Хочу заказать товар на сбермегамаркет (ssd) и сыкономить. Есть две сим карты - обычные, на них есть два аккаунта сбермегамаркет, оба аккаунта старые. Хочу сделать ещё один аккаунт новый и заказать с промокодом нового пользователя.
Вопрос: как сделать новый аккаунт если уже есть старый? 1) Мне нужна новая физическая сим карта или я могу купить временный номер в интернете? 2) Мне нужна новая карта и оплачивать только ей?
3) Какие данные нужно указать при регистрации, и можно ли указать не свои, а рандомного человека?
Есть у одного человека такой промокод, а его заабузить реально?Это который в приложении Сбербанка, 1 код можно использовать 5раз на новых аккаунтах
У мегафона где можно виртуальный номер сделать? А он у них с абонентской платой*?виртуальный номер. Если теле2 - 50р, мегафон 30р.
не поделитесь? у меня такого нет я тока разок закажуЭто который в приложении Сбербанка, 1 код можно использовать 5раз на новых аккаунтах
Система конечно влияет на общество, но не мешает при этом лично каждому оставаться человекомВау! Я смотрю, тут среди нас радужные альтруисты есть?
Посмотри в окошко, что там? А там капитализьм, товарисч!
Власть денег, а не справедливости и всеобщего блага. Нормальное общество мы и наши родители просрали в погоне за жвачками и джинсами. А теперь мы все дружно, начиная с грефа и заканчивая каждым из нас, ищем лохов, которых можно безнаказанно обмануть. Самый главный наш навык - толкать ближнего рогами и копытами в поисках места под солнцем. И если у тебя эти рога и копыта до сих пор не отрасли, то не приспособлен ты для нашего всеобщего капиталистического счастья. И отзывы из "Войны и мира" - это самое безобидное, что можно придумать.
Новый сбер ид и новый аккаунт, и так 5 раз на один промокодЕсть у одного человека такой промокод, а его заабузить реально?
У мегафона где можно виртуальный номер сделать? А он у них с абонентской платой*?
На главной странице в приложении сбербанка под балансом рекламный баннер, закрывайте ненужные рекламы и перезаходите пока не появится, мне раз 5 пришлось сделать пока не выскочилне поделитесь? у меня такого нет я тока разок закажу
Подскажите, а в чем подвох создания сберID? Вроде бы сегодня создал на левом номере, но слитый в паблик 2000/3000 у меня всё равно не сработал.Новый сбер ид
Лично по моим наблюдениям с недавнего времени, если делитнуть акк, а потом заюзать под него пром - отмена заказа и бан программы лояльности. Вот тебе и говорят выше варианты для новых номеров для теле2 и мегафон. По поводу данных: не зависимо от доставки ползунок ‘получать буду не я’ и все прекрасно в жизни и всем хорошо. Я пользую курьера и почту. Потому за них и говорю, потому так и делаю. Да и со способами оплаты то же самое, но плачу на всякий ‘пожарный’ виртуалами юмани карта=заказПриветствую. Я новичок, особо не разбираюсь в теме. Но прошу совета у знающих. Хочу заказать товар на сбермегамаркет (ssd) и сыкономить. Есть две сим карты - обычные, на них есть два аккаунта сбермегамаркет, оба аккаунта старые. Хочу сделать ещё один аккаунт новый и заказать с промокодом нового пользователя.
Не факт, у меня и моего друга были только 1000\3000, а вот у мамы проверил, и там ОН 1500\2000перезаходите пока не появится, мне раз 5 пришлось сделать пока не выскочил
Не совсем ясно из этого адвокатского спича, натуралы наивные или глуповатые ?Видимо натуралы почему-то наивно считают, что отзывы в первую очередь инструмент для возможности примерно сориентироваться по рейтингу и реальному опыту покупателей, потому площадка и платит за них, и 3,5года так и было, а потом набежали пидо*асы увереные, что отзывы для дажды наживы и похер что писать и сколько звезд ставить лишь бы прошло модерцию. Да быдлу видимо и не объяснить это уже, увы. Лучше бы сидели на своих озонах и валбериз...