Jonny smile
Активный участник
- Дней с нами
- 535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Если бы 30.Сначала была истерия как при отравлении спорыньей (это я хотя бы понимаю), а сейчас 30 страниц - плач Ярославны. Зачем?????
Если бы 30.Сначала была истерия как при отравлении спорыньей (это я хотя бы понимаю), а сейчас 30 страниц - плач Ярославны. Зачем?????
поддержка сберлогистики меняет ПВЗ в пределах одного населённого пунктавозможно ли после заказа в другой пвз, позвонить, например, в сберлогистику, и попросить сменить пвз?
Блютус наушники полноразмерныеКто чё тарит с смм помимо жратвы?
Сколько можно жрать то
Ага, называется офнули промикиСММ какой-то новый фрод чтоли ввел? Ввожу промокод, пишет "Что-то пошло не так". Кто как обходит? Стандартные методы не работают, как он вообще палить может?
Все промики чтоли оффнули?Все на 1000/2000 ? Есть информация когда появятся?Ага, называется офнули промики
Просто обычно пишет "Промо не найден" или чтото такоеАга, называется офнули промики
Тот же dom23 на инструменты от 5000 работает, рефы нет
удаляем акки, они начали спокойно удаляться, готовимся к следующему забегуВсё, рефералки 2000/3000 оффнуты, адыхайте
Тоже много отклонили, при этом цена и в заказе и в карточке товара выше минималки.Мне одному кучу отзывов за вчерашний день отклонили с формулировкой по цене? Или они начали смотреть от цены в заказе а не самого товара как такого?
если до этого уже были е-сим потом их закрыли и теперь пытаетесь перевыпустить, то так нельзя, это теневой бан, теперь только на ваш паспорт или одна е-сим или одна обычная сим. В общей сложности 6-8 сим дает выпустить, потом как закрывать их начинаешь, ставят теневой бан на выпуск новыхПробовала, тоже ошибка, в приложение ошибка, прям нигде номер не взять
Поделтьс пожалуйста 1500/2000у меня висит еще старый 1500/2000 и появился 1000/2000 в сбере на первый в рекомендациях
еще появился 1/3 на повторный. с такой-же картинкой как выше скрин выложили и у них на первый.
вроде бы всего 5 максимум симок/есим (неважно) на паспорт можно?если до этого уже были е-сим потом их закрыли и теперь пытаетесь перевыпустить, то так нельзя, это теневой бан, теперь только на ваш паспорт или одна е-сим или одна обычная сим. В общей сложности 6-8 сим дает выпустить, потом как закрывать их начинаешь, ставят теневой бан на выпуск новых
самой нужно)Поделтьс пожалуйста 1500/2000