Только онлайн оплатаМожно как то спасибо списать? если указано забрать только в магазине
Если отзывы с повышенным начислением писать,то можно больше 1к баллов нафармить уже.отзывы новые, по 300, фото не требуют вроде)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПройдётПодскажите, пожалуйста, отзывы с повышенным начислением можно только по одному в неделю? Или если на разные товары сегодня и завтра, например, написать, пройдёт?
Отзыв то пройдет, а начислят повышенно только раз, читайте условия, они и в этот раз стандартные (из условий по Цезарю):Подскажите, пожалуйста, отзывы с повышенным начислением можно только по одному в неделю? Или если на разные товары сегодня и завтра, например, написать, пройдёт?
Да, я имела в виду, если из разных акций, например, один на Шебу , другой на Цезарь, чтобы повышенно прошли, а не два на разные Шебы. А то вдруг вообще один повышенный в неделю. Спасибо за ответОтзыв то пройдет, а начислят повышенно только раз, читайте условия, они и в этот раз стандартные (из условий по Цезарю):
"Одному Пользователю производится не более одного начисления в рамках данной Акции. Если в период Акции было опубликовано несколько отзывов от одного Пользователя, служба модерации Сайта самостоятельно выберет отзыв, за который будет произведено начисление." Нужно выбирать не просто разный товар, а разные акции.
На каждую акцию своё начисление.Да, я имела в виду, если из разных акций, например, один на Шебу , другой на Цезарь, чтобы повышенно прошли, а не два на разные Шебы. А то вдруг вообще один повышенный в неделю. Спасибо за ответ
отзывы новые, по 300, фото не требуют вроде)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я написал на этот корм, прошёл как еженедельный. Так что да, пишите на другие артикулы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сдается, что у многих. Если до завтрашнего утра не сменится статус, то не засчитают его в этот раз. Засчитают на следующей неделе, уже было такоеКстати еженедельный с прошлой недели висит со статусом проверки 08.11, у всех так или только мне повезло?