Правила правильные. Но тут дело скорее всего в системном сбое у СММ. Вот гляньте ради интереса на свои предпоследние еженедельные, там статус "ожидают начисления 09.11" или же "проверка до 08.11"?Мои правила написания отзывов:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, никак не влияет.А что за отметка рядом со статусом модерации (i) - "отзыв малоинформативен"? Вижу только на сайте, а из приложения нет. Это как-то влияет на начисление?
а я себе никаких правил не придумывал. за пол года написал 38 отзывов. всегда все четко публиковалось и засчитывалось. за исключением трех случаев. но в двух там мой косяк. в одном отзыве 144 символа оказалось из необходимых 150. а во втором я приписал камент к отзыву о товаре что картинка на сайте не соответствует реальности. и мне отклонили по причине "отзыв о сервисе, а не о товаре". а третий случай совсем свежий по акции нутрилака. но он у многих (или у всех?) прошел первый раз как недельный вместо акционного. хотя получается был он написал у меня по твоим правиламМои правила написания отзывов:
не влияет. на моей памяти так было всегда. причем даже если отзыв огромный и с фотками. все равно малоинформативныйА что за отметка рядом со статусом модерации (i) - "отзыв малоинформативен"? Вижу только на сайте, а из приложения нет. Это как-то влияет на начисление?
Неужто и прошлонедельный ожидает начисления?Мои правила написания отзывов:
Решили, что хватит с нас и 500а теперь на всех статус висит, что на проверке до 08.11.
за 0.8 это от 2500 то 2000 р платие ? ваша выгода 500 р . а не проще промокодами заказывать?Куплю акки СберММ с бонусами, от 2500 бонусов, готов предложить ставку 0,8 в рублях. Есть тема с положительными отзывами, в ЛС
Верно подмечено, но нужны именно аккаунтыза 0.8 это от 2500 то 2000 р платие ? ваша выгода 500 р . а не проще промокодами заказывать?
Банит, готовь смазкуа че вот интересно сбер не банит тех кто покупает за бонусы за 50%, от сгорания к сгоранию этих бонусов ? то есть цикл 90 дней, в году 360 дней, 4 покупки , и все в полцены .
Правила правильные. Но тут дело скорее всего в системном сбое у СММ. Вот гляньте ради интереса на свои предпоследние еженедельные, там статус "ожидают начисления 09.11" или же "проверка до 08.11"?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неужто и прошлонедельный ожидает начисления?---------Двойное сообщение соединено: ---------
"По этим правилам я собрал все баллы за последний год."Посмотреть вложение 360636
этот с прошлого понедельника, вчерашний то же самое только на 15,11,2021 + вчера цезаря написал, зашел как акция.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так такое было уже, потом все равно начислили."По этим правилам я собрал все баллы за последний год."
С почином тогда, ну или в поддержку разбираться.
Ну эта-то неделя все равно в пролете. Так что нет никаких правилТак такое было уже, потом все равно начислили.
Ага, с запозданием, но лучше так чем никак. Так что эту неделю не отдыхаем, пишем.Пришли только что 100 б за прошлую неделю