При отменах отсутствующих товаров(при списание бонусов) БОНУСЫ распределяется равномерно, промокоды не знаю. Заменять нельзя,новый товар идёт по полной цене, скидка на него не распределяется.СберМегаМаркет в разделе Супермаркет как держит промики при отменах и корректировке корзины? Например 500/1500 или 500/1000?
Отлично держит, в полном объеме, никакой пропорциональности!СберМегаМаркет в разделе Супермаркет как держит промики при отменах и корректировке корзины? Например 500/1500 или 500/1000?
Продление-делаете заказ с оплатой в магазине. Через пару минут отменяете. Вам продляют бонусы на 20 дней. За частые отмены могут забанить аккаунт. Отзыв пишите на любой товар, копупать не обязательно. Можно писать один отзыв в неделю, не считаю повышенных по спец акциям.Помогите, если возможно в паре вопросов. Как продлить баллы (завтра сгорают) , видел в какой то из тем, но сейчас просидел 40 мин так и не наткнулся и как делать отзывы ( кофе и тд), покупать обязательно или через отмену. Повышенные или недельные. Никогда этим не занимался. Спасибо
Тут уже сто раз все это пережевано, смысла нет. Все об этом знают, просто некоторым лень читать.aligator123
хайд поставь!
Через пару минут отменяете.
Вчера отменял. Продлили как написал выше, без проблем и сразу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чел писал, что тоже значились как продленные, а после дня сгорания пропали.Вчера отменял. Продлили как написал выше, без проблем и сразу.
Время покажетЧел писал, что тоже значились как продленные, а после дня сгорания пропали.
Отпишись чего покажет. Мне пока не начем проверить как это в сбермеге работаетВремя покажет
делаю как у тебя написано, пока без холостых, только очень возможно прозевать момент и... тогда на следующий день - всё не то и всё не так...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если вход не с улицы, то вряд ли пустят без кода.витрина , и qr код вроде не нужен
с другого акка закажешь , потом телик пропадёт с карты гудса. другой когда еще появитсяЕсли вход не с улицы, то вряд ли пустят без кода.
Если витрина, то почти все отменяют. Проверять через заказ с дугого акка нужно
В течение суток. Но если отменят, то какая разница. Мне только раз витрину не отменили. Оказался послений экземпляр, не распакованный дажес другого акка закажешь , потом телик пропадёт с карты гудса. другой когда еще появится