asqasqasq
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 537
обнимемсяСижу уже с готовой корзиной, обновляю страницу
обнимемсяСижу уже с готовой корзиной, обновляю страницу
в СБОЛ баннерГде эти промики берут? Я про 1500/2000, 2000/3000?
под купон 2 от3-х можно нарно?? тоже вот думаю но не в теме совсем((почему в смм нет bq-2450 , что-то 2817 не охота брать за 2700
Также, но пока скопирую-перейду к оформлению, уже всеСижу уже с готовой корзиной, обновляю страницу
У меня почему-то ошибку выдавал. Пробовал удалить акк с отвязкой sber id и заново зарегать. Может на новый sber id только?2к/3к работает pfs1*** Несколько страниц назад он есть. Только что заказывал.
По смс на старыеГоворят опять 2/2.5 появились...то ли в СБОЛ то ли ещё где
в приложение делаете? только там работает.У меня почему-то ошибку выдавал. Пробовал удалить акк с отвязкой sber id и заново зарегать. Может на новый sber id только?
даПлиз, напомните, акк с 1 отменённым заказом ещё новорег?
можно, но по идее 2450 бы вышел рублей 450 с таким же купоном, а этот будет 900р. У меня есть оба и 2450 мне нравится больше в обращении, хоть он и дешевле.под купон 2 от3-х можно нарно?? тоже вот думаю но не в теме совсем((
Нет, в браузере вводил. Пойду попробую в приложении)в приложение делаете? только там работает.
не работает воспользовалисьНиже написала (на 1 покупку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне пришли и 1/3 и 1500/2000 (второй только в виде баннера под картой).
а как вы столько симок активных держите?2/2.5 больше всего пришло на тинек. На 7 из 10 симок. На теле 2 вообще по нулям. На МТС 2 промика из 18 симок. На мегафон 3 из 24.
Для статистики.
напишите пожалуйста, не нашел2к/3к работает pfs1*** Несколько страниц назад он есть. Только что заказывал.
тоже не нашел. поделитесь, плизнапишите пожалуйста, не нашел
добавьте к началу прома из цитаты:напишите пожалуйста, не нашел
разве это много, 1 раз в 3 месяца прозвонить 50 симок, на форуме есть обладатели более 1000 симкарт, которые держат их активными.а как вы столько симок активных держите?
Телефоны кнопочные, двухсимочные)а как вы столько симок активных держите?