НадеждаМ
Активный участник
- Дней с нами
- 572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Мне в СМС пришел 2000/2500, действием до 23-59... А я только сегодня телефон тот включил(2,0/2,5 - эти приходят на сбол, точные параметры не знаю, у меня не было.
Напиши в комментарии чтобы курьер позвонил тебе как заберёт заказ.Подскажите, в смм при заказе продуктов, есть возможность узнать номер курьера, когда ему выдадут заказ? Или отследить примерное время доставки как-то, как в см.
О тоже видел в фильмахПоверьте мне, женщины умеют хорошо благодарить, без материального ущерба для себя.
И "лобызанием рук" дело обычно не заканчивается.)
Не. Я звоню в СМ обычно на гор.лин., диктую номер телефона, с которого был сделан заказ и прршу их передать курьеру, что я спрашивал про него и чтобы он перезвонил, потому что номера куров типа конфеиденциальныПодскажите, в смм при заказе продуктов, есть возможность узнать номер курьера, когда ему выдадут заказ? Или отследить примерное время доставки как-то, как в см.
не все читают каментыНапиши в комментарии чтобы курьер позвонил тебе как заберёт заказ.
а я вообще туда не заказываю, сколько раз пытался - отмена и банЭто просто п***** получать заказ пять пост. Да конечно удобно что код получения и QR код пришёл на почту Но эти товарищи переадресовали малюсенькую посылку на кассу там очередь человек 20 это кассирша не может найти посылку и вообще непонятно сколько там вложений, оказалось три коробки она хотела выдать одну нигде не написано сколько коробок. В итоге искали в этом огромном шкафу по зелёному скотчу хорошо других посылок с зелёным скотчем там не было) нет лучше я в классический boxberry.
Ну наконец-то успел 1 заказ сделать, низкий поклон!mgmsmtg7ulf75 1500/2000
3 активации
Спасибо, 1 забралmgmsmtg7ulf75 1500/2000
3 активации
На сколько вложений разделена посылка написано в приложении/на сайте 5post, каждый раз когда я оформляю заказ смм, первое, что я делаю после этого - логин с этим номером в 5пост.Это просто п***** получать заказ пять пост. Да конечно удобно что код получения и QR код пришёл на почту Но эти товарищи переадресовали малюсенькую посылку на кассу там очередь человек 20 это кассирша не может найти посылку и вообще непонятно сколько там вложений, оказалось три коробки она хотела выдать одну нигде не написано сколько коробок. В итоге искали в этом огромном шкафу по зелёному скотчу хорошо других посылок с зелёным скотчем там не было) нет лучше я в классический boxberry.