Кипарис💚
Король флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.439
prpdk это повторки на старые по смспочему рефка то? это на первый они что ли? маска prpdk.....
prpdk это повторки на старые по смспочему рефка то? это на первый они что ли? маска prpdk.....
у меня он все так и не работает, колбаса... кошачий корм, носки, ничего не подходит... (пишет такого кода нет, вот странно)prpdk это повторки на старые по смс
Значит он пришел на удаленный аккаунт на этом номере. И работает он до 23:59 того дня, когда отправлена смс.у меня он все так и не работает, колбаса... кошачий корм, носки, ничего не подходит... (пишет такого кода нет, вот странно)
аккаунт живой вроде как, ему много лет, он мой единственный в сбере, там много спасибок, есть 2 карты пластиковыеЗначит он пришел на удаленный аккаунт на этом номере. И работает он до 23:59 того дня, когда отправлена смс.
Есть такой аккаунт, на который приходят промо, но на нем не работают. Никогда не обнулялся.аккаунт живой вроде как, ему много лет, он мой единственный в сбере, там много спасибок, есть 2 карты пластиковые
2/3 - работают? Вот у меня -нет. Как у Вас? (или мои - "кривые")pfs* на что действует?
Эл. техника - мимо?. Или вообще по нему - поминки)
Только заюзал. А в исключениях вроде оно:pfs* на что действует?
Эл. техника - мимо?. Или вообще по нему - поминки)
это на 1й заказ ? или на старые акки?Если кому не пришел промик 1,5/2, может быть поможет....
У меня не пришел в приложение, я его удалил и установил версию из Rustore. Этот промик был сразу на первой же странице.
Это просто глючит опять, если бан все равно можно в акк зайтиПри авторизации это что , бан?
Ребят,а вот если тип доступа к номеру уже нет,а там доставка по клику,по звонку в тех поддержку и названию данных аккаунта можно ли вызвать так курьера?
Если ещё не разобрался, то если истечет срок вызова по клику, то автоматически сменят доставку на обычного курьераИзвините за повтор,но вот если тип доступа к номеру уже нет,а там доставка по клику,по звонку в тех поддержку и названию данных аккаунта можно ли вызвать так курьера?Может кто уже сталкивался с таким)
К сожалению не работает.Если кому не пришел промик 1,5/2, может быть поможет....
У меня не пришел в приложение, я его удалил и установил версию из Rustore. Этот промик был сразу на первой же странице.
А мне можно?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***