cyberdemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
никто не писал что нет, но вот у меня, например, тупо заказ не создается ни из мп ни из браузера мобильного. До ввода промика дело даже не доходитНарод, только вернулся, рефка 2/3 жива ещё?
Если аккаунты обнуленные, то даже с полностью нового приложения будет отмена и блокировка лояльности, для таких промокодов нужен полностью новый номерУ меня дважды сегодня отменили заказы с этим промом и прилетел бан лояльности на оба новорежных акка. Не получилось с ним совладать:-(
Посему отдам пром 1500/2000 из СБОЛа, кому надо. Осталось, скорее всего, три активации от него. Избавьте меня от него, чтобы я больше не пыталась заказывать и не мотала себе нервы!)) Два часа в трубу улетели сегодня и куча нервных клеток)) Может, кто-то окажется более счастливым, чем я сегодня.
UPD. Роздано
e-sim + тинькофф мобайл лично я беругде берете номера для сбер ид? все физические заюзал уже
Возврат денег может зависнуть на несколько дней, чек с суммой возврата приходит на почту или в самом заказезаказ отменили. а деньги не вернулись. в разделе бонусы висит заказ, в разделе заказы отменен. писали где-то чек можно увидеть, как найти?
Тиньковские физические симки работают в кнопочных телефонах или они только для смартфонов?e-sim + тинькофф мобайл лично я беру
Физические симки работают везде, куда их можно вставить. Т.е. в кнопочных тожеТиньковские физические симки работают в кнопочных телефонах или они только для смартфонов?
физическую тоже можно заказать, но это геморно, с е-сим гораздо проще, не отходя от компа.Тиньковские физические симки работают в кнопочных телефонах или они только для смартфонов?
у меня в bq стоит 4 симки тинька, но там почему-то не работает услуга "назови сеть как хочешь"Тиньковские физические симки работают в кнопочных телефонах или они только для смартфонов?
вот, нехорошие люди!сломали смм,аптеки и пиво пропали..
А где 2/3 взять? у меня не работают они. Можно в личку рабочий?все, баста карапузики
рефка жива, СММ нет
Парадоксально!все, баста карапузики
рефка жива, СММ нет
В рефтеме #28.493, сейчас много товаров в исключении: бакалея, химия, еще что-тоА где 2/3 взять? у меня не работают они. Можно в личку рабочий?
у всех таку меня на последнем экране не загружается блок, где выбор доставки, остальное прогружается.