Поменял, вирт остался, не исчез)ну у меня остался вирт номер, я даже и не думала, что он может пропасть) но может мне повезло
уточните в поддержке тогда на всякий случай)) они быстро отвечают
как сделать чтоб он заработал то? пишет - такого промокода нет, или введен неправильно .рис в ограничениях что ли? (написано что он на продукты, зоотовары и красоту)2/3 на повторные пришли смс сегодня
за все заказы, ни разу!
Зная Сбер, я бы сказал, что да. Наверняка у них кол-во активаций считывает чисто по кол-ву оформленных заказов с применением промов, а то, что дальше - уже не важно, была там отмена/бан/конец света или нет, всё равно.Если пром работает на 5 применений, то считают ли пром использованным один раз в случае бана аккаунта?
а как можно номер со сбер ID сделать? для заказа
а новые как делать? если номер покупаешь для сбермегамаркета не получается по сбер id зайтиЗарегать))
Покупай номер для банков, там приходят смс от сбер idа новые как делать? если номер покупаешь для сбермегамаркета не получается по сбер id зайти
спасибо, а для банков на каком сервисе взять можно?Покупай номер для банков, там приходят смс от сбер id
Там вроде бакалею порезали,чекни то что ты набрал,там в силу обстановки недавней сделали ограничения на применения промиков к некоторым категорям товаров1.5/2 набираю в самокате, пишет, что надо на не менее чем 2 к набрать. От 3к срабатывает при этом =/
На каждой странице пишут, промы больше не работают на бакалею, консервы и гигиену, походу шрек все консервы и гигиену с собой забрал)1.5/2 набираю в самокате, пишет, что надо на не менее чем 2 к набрать. От 3к срабатывает при этом =/