останется, я меняла так разок когда мучалась с "пустой номер"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, если сменить номер на симке тинька, привязанный к нему виртуальный номер останется?
Первый не нужен, акк всё равно не удаляется из-за скрытых обращений, а вот виртуальный нужен, там ещё заказы неполученные есть
Майские скорей всего. Проверил 8 шт. с июньским заказом. Нет смс. Ждем август.на какой акк? сколько заказов было?
Точно)? Щас как удалится вирт и будет инфаркт микарда)останется
см мой коммент) убирай химию и бакалею... все гуд будетпромик 1500/2000 на сайте не работает?
Сегодня прям по красоте юзаются промики 1500/2000. Очень жаль, что бакалею с химией нельзя набирать(((
см мой коммент) убирай химию и бакалею... все гуд будет
Прекрасно в аптеках обнулённые проходят. Не надо подключать спасибы, просто) , не будет и бана)Сейчас нет никакого смысла в удалении. Все равно обнуленыш сразу в бан с отменой заказа при использовании кода для новорега. Может попозже что и изменится в лучшую сторону
блин туалетная бумага что ли химия?(Сегодня прям по красоте юзаются промики 1500/2000. Очень жаль, что бакалею с химией нельзя набирать(((
см мой коммент) убирай химию и бакалею... все гуд будет
гигиена, типа. У меня прокладки с тампонами тоже не прокатили(((((((((((((((блин туалетная бумага что ли химия?(
ну у меня остался вирт номер, я даже и не думала, что он может пропасть) но может мне повезлоТочно)? Щас как удалится вирт и будет инфаркт микарда)
А то там доставку как раз в сберлогово перенесли с постамата, не выцарапаешь наверное у этих извергов без кода)
Чтож, теперь, грязными ходить?гигиена, типа. У меня прокладки с тампонами тоже не прокатили(((((((((((((((
Выше кидали 2/4 admm2000какие промики работают на еду и химию?
за все заказы, ни разу!В Ситилинке кто-нибудь заказы забирал, не отменяют?