GG2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 840
Я так же обломался на арахисе, с какого они орехи в консервы засунули...спасибо, дело было в фисташках
Я так же обломался на арахисе, с какого они орехи в консервы засунули...спасибо, дело было в фисташках
В 5post коды приходят на почту.Аккаунт зарегистрирован на виртуальна номер, какой способ получения выбрать чтоб без смс всяких
Почта России пойдет?
У меня дважды сегодня отменили заказы с этим промом и прилетел бан лояльности на оба новорежных акка. Не получилось с ним совладать:-(Что-то я особо не вижу,кто сегодня успешно 1.5 от 2 применял,которые рассылали на 5 активаций..
2 от 3 -всё норм, с id в приложении... Поделитесь мыслями про 1.5 от 2 ,у кого как прошло?
Стоит его искать-то?Или 2 от 3 продолжать юзать разные?
на 1 активацию бы взялУ меня дважды сегодня отменили заказы с этим промом и прилетел бан лояльности на оба новорежных акка. Не получилось с ним совладать:-(
Посему отдам пром 1500/2000 из СБОЛа, кому надо. Осталось, скорее всего, три активации от него. Избавьте меня от него, чтобы я больше не пыталась заказывать и не мотала себе нервы!)) Два часа в трубу улетели сегодня и куча нервных клеток)) Может, кто-то окажется более счастливым, чем я сегодня.
может этоу них бакалея?Я так же обломался на арахисе, с какого они орехи в консервы засунули...
можешь уже не париться и не тратить время - через 2 часа отменят все. У меня и у всех знакомых одним разом отменили. Причем способы доставки и магазины разные.может этоу них бакалея?
А что, можно не только в УР заказывать? других тоже? может и в супермаркете типа ашана?
Тоже самое. Самокат товары не даёт кинуть в корзинуСММ сломался? Добавить не дает из супера ничего
Когда заказ отменяют приходит смска на номер телефона мол "извините ваш заказ отменён и бла бла бла"? Или об отмене можно узнать только в лк?ВСЕ, 1500\2000 отмены пошли массово...
Можно, я с пятака брал.может этоу них бакалея?
А что, можно не только в УР заказывать? других тоже? может и в супермаркете типа ашана?
Скорее придут желтые баллыНе даёт подключиться к программе "сберспасибо". Если это сделать завтра, за сегодняшний заказ баллы придут?
Скорее придут желтые баллыНе даёт подключиться к программе "сберспасибо". Если это сделать завтра, за сегодняшний заказ баллы придут?
Такие жирные заказы лучше делать под хороший кэш - на повторки в СберБанке не смотрел ? встречаются 1000/3000Планирую сделать 3 заказа электроники на 12, 15 и 45к. Есть какие-то промы на повторные заказы?