моему акку уже года 3"Промы не работают сейчас на товары из бакалеи, консервы, воду, бытовую химию, гигиену."
Первый заказ в мае был?
таких нет, не верь.спасибо, а для банков на каком сервисе взять можно?
Не подскажешь, на какой версии клонера работает? Настройками можешь поделиться?Это сбермаркет, витрина экосистемы сбера их генерирует
Ну да, но это разве проблема тут?
Да как бы и не разудавалось
Там вроде бакалею порезали,чекни то что ты набрал,там в силу обстановки недавней сделали ограничения на применения промиков к некоторым категорям товаров
спасибо, дело было в фисташкахНа каждой странице пишут, промы больше не работают на бакалею, консервы и гигиену, походу шрек все консервы и гигиену с собой забрал)
а по какой цене продают 1500/2000 сейчас?Дайте пожалуйста в личку или под Хайд 2000/3000.. не могу найти в реф теме. Или куплю одну активацию 1500/2000
Спасибо!С уважением!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я даже не видел их в продаже, не знаю, рублей 100 заплатил быа по какой цене продают 1500/2000 сейчас?
А у меня что-то не идут 2/3, что-то не так пишет. ПРиложение, id есть. Что не так?С уважением!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
где взять его? не вижу в рефках свежих.А у меня что-то не идут 2/3, что-то не так пишет. ПРиложение, id есть. Что не так?
Тут в теме кинули под хайдом рефки 2/3, уже потерял где оно, это сообщение, но у меня что-то ничего не работает.где взять его? не вижу в рефках свежих.
Ща проверю работают или нетТут в теме кинули под хайдом рефки 2/3, уже потерял где оно, это сообщение, но у меня что-то ничего не работает.
А нет, хайда там нет, цитирую:где взять его? не вижу в рефках свежих.
В рефтеме есть pfs2****, но они 2к/4к.Появились рефки 2000\3000
pfs1XXX
XXX - id партнера в система (цифры)
Все работает, возможно запрещенные товары в корзине?А нет, хайда там нет, цитирую:
В рефтеме есть pfs2****, но они 2к/4к.
Нам бы кто помогПомогите с промиком 1500/2000.
Можно, пожалуйста, продублировать в личку? Я тут недавно и не знаю что за реакции =(хайд снизил
Видел в парочке ботов по 800р.)а по какой цене продают 1500/2000 сейчас?
1.5/2 набираю в самокате, пишет, что надо на не менее чем 2 к набрать. От 3к срабатывает при этом =/