Перекресток ?Вот тоже так думаю. Почитав ветку,что многим на второй день лента итд заказы поотменяла. Но в самокате такой малый выбор продуктов((
В реф темеСкажите пожалуйста, где брать пром 2/3?
Отменяют, если заказать несколько одинаковых позицийВ Ситилинке кто-нибудь заказы забирал, не отменяют?
Зайти и взять, листай страницы назад и ищи сообщениеПросить надо у кого-то ?)
на трех акках пробовал,ошибка пишетУ кого-нибудь щас акки удаляются? Чё-то третий пробую - везде "не удалось выйти из аккаунта" (
Сейчас нет никакого смысла в удалении. Все равно обнуленыш сразу в бан с отменой заказа при использовании кода для новорега. Может попозже что и изменится в лучшую сторонуна трех акках пробовал,ошибка пишет
Можно просто закрыть глаза.Что бы удалять аккаунт можно просто удалить приложение.
Нет приложения - нет аккаунта.
на какой акк? сколько заказов было?2/3к смска пришла на повторный до 23:59)
я применила. заказ подтвердили. делала с мобильного браузера. Прошло уже около часаЧто-то я особо не вижу,кто сегодня успешно 1.5 от 2 применял,которые рассылали на 5 активаций..
2 от 3 -всё норм, с id в приложении... Поделитесь мыслями про 1.5 от 2 ,у кого как прошло?
Стоит его искать-то?Или 2 от 3 продолжать юзать разные?
Доброе утро2 от 4 на первый выкатили
2000/4000
тут рефки кидать низя2000/4000 промокод работает на бакалею и прочее, он без сбер ид.