Чек возврата прихода появился по отмененному заказу? Вот от момента его появления до 30 минутуже больше прошло, до сих пор не вернулся в наличие
Если поцелуемся, то расскажу)
Где можно взять 2 от 3? Или 1.5 от 2 ?
Нет, если купили последний товар и отменили / прилетела блокировка ПЛ, то продавец сам должен изменить его наличие, автоматически не появитсяЧек возврата прихода появился по отмененному заказу? Вот от момента его появления до 30 минут
2/3 без сбер id идут?
2/3 без сбер id идут?
я не оплатил заказ вот в чем прикол, я пока с альфабанком там разбирался в чате, не успел оплатитьЭ, там было пол часа на оплату, и после этого заказ отменялся еще почти часЧек возврата прихода появился по отмененному заказу? Вот от момента его появления до 30 минут
вот и я так думаю, он был последний, думаю продаван должен сам вернутьНет, если купили последний товар и отменили / прилетела блокировка ПЛ, то продавец сам должен изменить его наличие, автоматически не появится
В Ситилинке кто-нибудь заказы забирал, не отменяют?
забирал, главное на свое фио оформить и с паспортом получить можно без кода смсВ Ситилинке кто-нибудь заказы забирал, не отменяют?
Получается, звонить продавцу надо, чтобы вернулНет, если купили последний товар и отменили / прилетела блокировка ПЛ, то продавец сам должен изменить его наличие, автоматически не появится
1000/1500 забирал на днях. НормВ Ситилинке кто-нибудь заказы забирал, не отменяют?