М Видео вам баллы даст, конечно, но из расчета суммы, которая будет оплачена рублями.Здравствуйте. Если я возьму товар самовывозом в м-видео и оплачу его спасибами, мне кэш баллами м-видео насыпет?
только два 1/3 висит, один под картами, второй в марафоне скидок в рекомендациях, разные, но оба sbrtкак обычно где и все банеры. на главной и/или в истории. ну и как обычно не у всех вылезет
То есть если я полностью оплачу спасибами, то м-видео ничего не даст. Я правильно понял?М Видео вам баллы даст, конечно, но из расчета суммы, которая будет оплачена рублями.
Тоже нет ничего, смена локации больше не помогает, а отключить разрешение на доступ к местоположению не получается оно включается само*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как думаешь, нет ли рисков что заблочат основной акк который привязан не к Сбер ID, а к Сболу ?Посмотреть вложение 633978
в сболе. 5и разовый. для новорегов
ÐÑомокод Ñо Ñкидкой 1500 Ð¾Ñ 2000⽠в пÑиложении СбеÑбанк Ðнлайн (дейÑÑвÑÐµÑ 5 Ñаз, ÑолÑко Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¾Ð²ÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð¾Ð²) | Pepper
ÐÑовеÑÑем пÑиложение СÐÐРвозможно не Ñ Ð²ÑеÑwww.pepper.ru
Спасибо!Нашла и у себя!Бегу заказывать!Посмотреть вложение 633978
ÐÑомокод Ñо Ñкидкой 1500 Ð¾Ñ 2000⽠в пÑиложении СбеÑбанк Ðнлайн (дейÑÑвÑÐµÑ 5 Ñаз, ÑолÑко Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¾Ð²ÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð¾Ð²) | Pepper
4 сбера и нигде нетПосмотреть вложение 633978
я в посёлке обитаю, у меня только пятак и почта россииУ меня добавили почту, но она нафиг не нужна, а вот от 5post не отказался бы.
5 чистых акков потребуется конечно жеПошла жара)
Интересно, его пять раз на одном акке начиная с первого раза можно юзать или же пять первых покупок с пяти чистых акков
риск есть всегда. но с тем же успехом можно на улицу перестать выходить. а то вдруг машина собьет или ещё что случитсяКак думаешь, нет ли рисков что заблочат основной акк который привязан не к Сбер ID, а к Сболу ?
сбол это сбербанк онлайн. там пром берется. применяется этот пром в сбермегамаркетеПодскажите этот пром в обычном приложении Сбермегамаркет работать не будет, только сбол?
в сболе/сбербанке его надо брать. а работать он будет в обычном приложение сбермегамаркета на 1 заказПодскажите этот пром в обычном приложении Сбермегамаркет работать не будет, только сбол?
штош... хотел заказъать стол, после вашего комментария понял, что не суждено мне получать крупногабаритные товары. 5пост и почта берут только маленькие спасибо за инфуони работают в зависисмости от товара/продавца. вчера заказы делала, какие-то продавцы только сберлогистика и похожие, а где-то еще добавляется почта/5ка