Bagdad7
Опытный
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
так он на сутки был, истёк конечноЕсли его срок истек то конечно нет.
так он на сутки был, истёк конечноЕсли его срок истек то конечно нет.
Можно мне пожалуйста)
Это см или смм?
Видимо, моё сообщение приняли к сведению, но решили остановится на москвичах..Вот совсем не думают о работающих новорегах!! Сидишь на работке до 17 часов, приезжаешь домой в 18. Хочешь стать новым пользователем, потому что увидел выгодный промокод. А хрен тебе..
Да1,5/2 по сбер айди идут?
Нужен промик покупка от 10 тыс. Может кто поделиться?Появились рефки 2000\3000
pfs1XXX
XXX - id партнера в система (цифры)
Мне если можно, на 1 заказ)Кому отдать промокод на первый заказ 1500/2000? Можно использовать пять раз. Требуется Sber ID.
Значит нужно юзать уже новые, пишут что появились. А так промокоды при отмене заказов восстанавливаются только до конца первоначального срока своего применения .так он на сутки был, истёк конечно
Применить можно только в приложении или на сайте пройдет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а бывало у кого-нибудь такое, что после претензии СММ карточку товара подделывал? Заказала корм кошкам, стандартно пачка 24 пакетика, стоимость примерно та же (+/-50 р.). Привезли, чувствую пачка легкая, чую подвох, распаковываю, там коробка с неизвестным кормом, написано 12 шт. Я пишу претензию, проверяю на всякий случай, может где мой косяк был - всё Ок (прямо помню, как это сделала!). Переписываемся, а они а вот пришлите еще фото содержания коробки. И "рекс-фэкс-пэкс", там 12 паучей, заказанного мной корма! 12. А стоимость, как за 24! Я снова в карточку, там 12 шт. Ну, фантастика, ловкость рук и никакого мошенства Короче, принтскрины теперь нужно делать при заказе.
И мне, если можноКому отдать промокод на первый заказ 1500/2000? Можно использовать пять раз. Требуется Sber ID.
Возьму, если остались. Спасибо.Кому отдать промокод на первый заказ 1500/2000? Можно использовать пять раз. Требуется Sber ID.
+Кому отдать промокод на первый заказ 1500/2000? Можно использовать пять раз. Требуется Sber ID.
он работает только в приложении и только при логине через сберайдиУ вас 2/3 пашут?
Что-то пошло не так
Можно мне?Кому отдать промокод на первый заказ 1500/2000? Можно использовать пять раз. Требуется Sber ID.
нет, не использовала ещеа ты 1000/1500 использовал?
мне тоже пришел новый, но у меня тот был не юзаный.