МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как тут всем промики раздаешь так спасибо не скажут, а как сам попросил промик так закидали минусами
просто данный вопрос задают по несколько раз на каждой странице. чем сильно засоряется тема. Ведь обычно достаточно прочесть хотя бы 1-2 страницы или шапку темы или воспользоваться поиском по теме и вбить номинал промика... и сразу будет ответ

Кто последнее время извиняшки получал за задержку заказа? Имеет смысл писать - дают чего?
Мне спокойно и оперативно направляют, но максимум по одному на доставку. Раньше же за каждый день задержки могли давать, сейчас все операторы отвечают, что уже направляли промокод по этой доставке - больше нельзя

Последнее редактирование:
как тут всем промики раздаешь так спасибо не скажут, а как сам попросил промик так закидали минусами
что то я не обнаружил ни одной раздачи промо от тебя на твои 28 сообщений

как решили проблему?
Видимо, в моём случае в пункте выдачи была проблема. Я изначально заказывала в пгт и ближайший к нему маленький город для родителей. Там и почту выбирала и Пятерочку - на всех ошибка. Потом ради интереса указала Пятерочку из своего города - оформилось

• Like
Реакции: Андрей45
Видимо, в моём случае в пункте выдачи была проблема. Я изначально заказывала в пгт и ближайший к нему маленький город для родителей. Там и почту выбирала и Пятерочку - на всех ошибка. Потом ради интереса указала Пятерочку из своего города - оформилось
Везёт. У меня так и ни куда не даёт оформить. Ни на почту, ни в Сбер, ни в Пятёрку🥺

Может они небольшие города отключили от доставки таким методом 🤔

у него просто 2 аккаунта:
с одного он скидывает промо
с другого просит
не правильно! в личку раз 5 точно скидывал кто просил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просто данный вопрос задают по несколько раз на каждой странице. чем сильно засоряется тема. Ведь обычно достаточно прочесть хотя бы 1-2 страницы или шапку темы или воспользоваться поиском по теме и вбить номинал промика... и сразу будет ответ
если почитать форум, то 1000/1500 не работает, но некоторые все же работают, в телеге сегодня заказывают и продают эти промо

У меня не работает 2 от 7 спорт - охота. Пишет, что промо использован
может закончился досрочно? работал...

не правильно! в личку раз 5 точно скидывал кто просил

если почитать форум, то 1000/1500 не работает, но некоторые все же работают, в телеге сегодня заказывают и продают эти промо
личные работают.с 26 по 30 июня,которые в сболе присылали на 1 заказ,не путайте народ,их здесь так раздавали 23 июня...

• Like
Реакции: Huanghe Sun и Atsu
Неожиданно для меня, мой заказ будет доставлять курьер СДЕК, а фамилия в СММ другая. Я так понимаю, они требуют паспорт, значит хрен отдадут?

Неожиданно для меня, мой заказ будет доставлять курьер СДЕК, а фамилия в СММ другая. Я так понимаю, они требуют паспорт, значит хрен отдадут?
от пункта выдачи зависит, некоторые только по паспорту отдают и никак не договоришься, а с некоторыми можно добалтаться

• Like
Реакции: Кипарис💚
А сейчас замены товаров из супермаркетов не за живые рубли проходят? У меня вчера спасибами оплатились)

от пункта выдачи зависит, некоторые только по паспорту отдают и никак не договоришься, а с некоторыми можно добалтаться
Курьер везет

Все норм оказалось, курьер может выслать код получения заказа на этот номер, по которому может получить любой человек

Последнее редактирование:
Курьер везет

Все норм оказалось, курьер может выслать код получения заказа на этот номер, по которому может получить любой человек
Если есть код выдачи то больше и не надо курьеру, им по-барабану хоть кот получит, главное чтобы код назвал

Если СДЕК домой доставляет, паспорт не спросит.

Курьер везет

Мне на днях тоже доставляли посылку, курьер не дозвонился и сразу оставил посылку в ближайшем отделении сдека. Шел с убеждением, что мне не отдадут, но на удивление отдали коробку и вообще ничего не спросили, кроме номера телефона. Код никакой не присылали на номер.

Всем привет, тут думаю инструментов заказать на 3-4 к. Есть какие-то промо, в духе 1/3, 1/4 на повторные?

• Like
Реакции: Ольга11
  • Like
Реакции: Dedmakared
  • Like
Реакции: golosoffa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.