На первой странице написано все: epnw1000Ребят, есть рабочие промокоды по типу 1000/2000?
нашел только 1000/1500 но они одноразкиРебят, есть рабочие промокоды по типу 1000/2000
Где раздают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
курьер позвонит, меня дома нема, жена или еще кто получит, если надо скажу код из смсНеожиданно для меня, мой заказ будет доставлять курьер СДЕК, а фамилия в СММ другая. Я так понимаю, они требуют паспорт, значит хрен отдадут?
А где вы 2/3 взяли? можно глянуть?)Сегодня,то же делал заказ 1000/2000 и 2000/3000 перепробовал восемь промокодов не проходят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Собирал с рекомендациями.Без бакалеи и прочего.Толку ноль.
У меня их карта есть, заказал через ЛК, привез курьер домой. Позвоните на горячую линию, думаю объяснят.Где раздают?
Други хочу автокресло детской взять, 15к стоит, есть что-то жирнее 1 от 3к?
Не уверена, что здесь также, но в Озерках один раз не пришел код, и я написала прямо в Озерки. По номеру тел. они нашли заказ и прислали код.А это нормальная практика? Заказ самовывоз из МВидео. СМС о готовности пришло - там только номер заказа, кода подтверждения нет. В Эльдорадо неделю назад приходило СМС с кодом подтверждения
никогда из мв не приходило кодов через смм. выдача по паспорту на кассе. если паспорта нет, сказали можем код отправить на телефонА это нормальная практика? Заказ самовывоз из МВидео. СМС о готовности пришло - там только номер заказа, кода подтверждения нет. В Эльдорадо неделю назад приходило СМС с кодом подтверждения
У меня в отделение сбербанка пришло две посылки на две разные фамилии, одна из них моя. Первой взял на левую фамилию, вторую на свою, т.к. в любом случае мог бы подтвердить. Отдала и так, я сказал, что сосед попросил, код в СМС показал в телефоне. Фамилии предварительно посмотрел в заказе. В начале года отдали просто по коду(забыл глянуть на какую фамилию был сделан заказ), сказал, что посылка очень большая. Нашли без фамилии и номера доставки.Заказ из постомата переадресован в отделение сбербанка, в отделении достаточно кода получения, без паспорта и т.д.?
Пришёл получат в сдэк. Вот номер посылки, вот код, эта курица спрашивает паспорт, и заявляет что посылку не отдаст ,так как в сбере у меня получатель имя Андрей и фамилия Андрей. И отдаст посылку только предьявителю такого паспорта, то что такое не возможно в принципе её не касается. Я уже начал там орать , но ту выяснился маленький нюанс, если я могу на этот номер зарегать их сдэкID то посылку отдать можно. СдэкID у меня уже был , я привязал в ЛК дополнительный номер телефона ( тот же который в СММ ) . Получил ещё какой то код в ЛК Сдэк и получил посылку. И естественно через 40мин посыпался спам на это номер. Мерзкая контора.от пункта выдачи зависит, некоторые только по паспорту отдают и никак не договоришься, а с некоторыми можно добалтаться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на каждой симке будет или на все делится?Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Польза унылое г) задавал вопрос поддержке - сказали да бонусы она не принимает. Разумеется я составил жалобу: инфы нет, бонусная программа убогая, снимайте тогда этого ритейлера нахер. Составили обращениеАптечный агрегатор польза.ру у всех не даёт бонусами ни копейки оплатить? Все аптеки в городе перебрала, нигде не получается баллы списать. Это давно так уже у всех или что-то локальное? Раньше принимали оплату спасибо до 50 процентов, теперь всё походу...
Вчера в чате перечислила 4 майские доставки с задержками, сразу написала дать промокоды 200/500, как всегда. Оператор подключился минут через 20, отправил коды. С кэшем Тинька 10% использую.Кто последнее время извиняшки получал за задержку заказа? Имеет смысл писать - дают чего?