кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.574
Было, от кого заказ?У кого-нибудь было такое что заказ поменял статус на получен? Но мне никто ничего не привез
Было, от кого заказ?У кого-нибудь было такое что заказ поменял статус на получен? Но мне никто ничего не привез
т.е. всё через компьютер? через телефон были хоть попытки заказать?Мобильный инет мтс, менял ip через режим полета и раздал вайфай. Также взял у родственника телефон с инетом билайн, раздал на комп через usb модем, безрезультатно)
у меня встал только на роме, который из самого вм ос скачался 9 андроид называется в настройках скачиваешь ром, на другие не пошло. И желательно скачивать уже внутрь, тк если выбирать ручной импорт то может не установиться.Подскажите пж-та:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только воткнул и сразу поймал.сейчас 16 номеров активно ни на 1 не пришло 2/3
Рандом какой-то, прислали туда, где был 3/5, где был отоварен 3/5, на другие 3/5 не присылали.Всем привет. Скажите, а кому именно приходят промо в смс 2000/3000?
Ладно, придется начинать флудить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, с 2000/2500 пробовал в первую очередь, тоже самое было не удалось создать заказ) акки проверил сейчас кстати, бана лояльности нет. Но видимо какой-то новый антифрод раз не пускает на заказ. Ну или глючило такт.е. всё через компьютер? через телефон были хоть попытки заказать?
Где хранить то тонну сахара... Вообще не стоит шкурка выделки с этим сахаром, как по мне. Чисто если лютый самогонщик, то ок.а может зря?! Вот мы не паримся по этому поводу, а умные люди запасаются тоннами сахара. Потом раз очередной ковид, санкции, нападение сахарной моли на свекольные поля и куча бабок побежит брать сахар за любые деньги.
И умные люди им по 300руб за полкило, когда в магазине будет сбой поставок и полки на пару дней опустеют.
Вы еще не заказали с смм набор для игр ? Усы, парики и т.д , 2 уровень сложности антифрода от СММ теперь и для самовывозаХороший ход с самовывозом. Получешь 3 заказа и сразу на доску почета, рядом с алкашами. Хрен с ними, поймают, буду под алкаша косить.
у меня с мобильных браузеров на телефоне все хорошо работало для 2/3, но делал я только самовывоз. так что как вариант дело или в ПК либо в бане адреса.Да, с 2000/2500 пробовал в первую очередь, тоже самое было не удалось создать заказ) акки проверил сейчас кстати, бана лояльности нет. Но видимо какой-то новый антифрод раз не пускает на заказ. Ну или глючило так
С какими такими алкашами - там большинство фото наших, из этой ветки, так что подвинемся чтобы для вас место освободить.Хороший ход с самовывозом. Получешь 3 заказа и сразу на доску почета, рядом с алкашами. Хрен с ними, поймают, буду под алкаша косить.
Нет,нет и нет! Красивая и кислая вся-Египет,Турция,Арабские Эмираты в маркетах,черешня с Мариуполя кайфовая, но надо пробовать...А что, где-то сейчас есть съедобная клубника?
Я в аптеке делала заказ, статус готов к выдаче.Кто сделал самовывоз - у вас статус "отправлено продавцу" появился?