кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.665
Было, от кого заказ?У кого-нибудь было такое что заказ поменял статус на получен? Но мне никто ничего не привез![]()
Было, от кого заказ?У кого-нибудь было такое что заказ поменял статус на получен? Но мне никто ничего не привез![]()
т.е. всё через компьютер? через телефон были хоть попытки заказать?Мобильный инет мтс, менял ip через режим полета и раздал вайфай. Также взял у родственника телефон с инетом билайн, раздал на комп через usb модем, безрезультатно)
у меня встал только на роме, который из самого вм ос скачался 9 андроид называется в настройках скачиваешь ром, на другие не пошло. И желательно скачивать уже внутрь, тк если выбирать ручной импорт то может не установиться.Подскажите пж-та:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только воткнул и сразу поймал.сейчас 16 номеров активно ни на 1 не пришло 2/3
Рандом какой-то, прислали туда, где был 3/5, где был отоварен 3/5, на другие 3/5 не присылали.Всем привет. Скажите, а кому именно приходят промо в смс 2000/3000?
Ладно, придется начинать флудить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, с 2000/2500 пробовал в первую очередь, тоже самое было не удалось создать заказ) акки проверил сейчас кстати, бана лояльности нет. Но видимо какой-то новый антифрод раз не пускает на заказ. Ну или глючило такт.е. всё через компьютер? через телефон были хоть попытки заказать?
Где хранить то тонну сахара... Вообще не стоит шкурка выделки с этим сахаром, как по мне. Чисто если лютый самогонщик, то ок.а может зря?! Вот мы не паримся по этому поводу, а умные люди запасаются тоннами сахара. Потом раз очередной ковид, санкции, нападение сахарной моли на свекольные поля и куча бабок побежит брать сахар за любые деньги.
И умные люди им по 300руб за полкило, когда в магазине будет сбой поставок и полки на пару дней опустеют.
Вы еще не заказали с смм набор для игр ? Усы, парики и т.д , 2 уровень сложности антифрода от СММ теперь и для самовывозаХороший ход с самовывозом. Получешь 3 заказа и сразу на доску почета, рядом с алкашами. Хрен с ними, поймают, буду под алкаша косить.
у меня с мобильных браузеров на телефоне все хорошо работало для 2/3, но делал я только самовывоз. так что как вариант дело или в ПК либо в бане адреса.Да, с 2000/2500 пробовал в первую очередь, тоже самое было не удалось создать заказ) акки проверил сейчас кстати, бана лояльности нет. Но видимо какой-то новый антифрод раз не пускает на заказ. Ну или глючило так
С какими такими алкашами - там большинство фото наших, из этой ветки, так что подвинемся чтобы для вас место освободить.Хороший ход с самовывозом. Получешь 3 заказа и сразу на доску почета, рядом с алкашами. Хрен с ними, поймают, буду под алкаша косить.
Нет,нет и нет! Красивая и кислая вся-Египет,Турция,Арабские Эмираты в маркетах,черешня с Мариуполя кайфовая, но надо пробовать...А что, где-то сейчас есть съедобная клубника?
Я в аптеке делала заказ, статус готов к выдаче.Кто сделал самовывоз - у вас статус "отправлено продавцу" появился?