benelli_m4
Опытный
- Дней с нами
- 514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Не знаешь где купить номер для сбер id?через 2Accounts, имеешь ввиду?
Не знаешь где купить номер для сбер id?через 2Accounts, имеешь ввиду?
А деньги при таком раскладе как быстро вернутся ?Быстрее всего звонок, придумайте хорошую причину, что уехали например. Либо вообще можно просто не получать заказ, самостоятельно отменится
На юмани и приедут.Вот я сделал заказ и оплатил виртуальной картой юмани. А потом карту закрыл. И мне прилетает после отмена заказа. Теперь вопрос куда поступят мои деньги? Карта же закрыта.
Я вчера шесть аккаунтов обнулил, тоже не переходили в зелёные. Сейчас прошёлся по ним, 3 шт спокойно перешли, 3 шт перевести не даёт. Вот хз от чего это зависит.10 мин назад проставил галочки и все зеленое стало (ночью ошибка была). Все норм.
Сегодня также не давал подключить спасибы, в личных данных добил отчество и пол, сразу же подключился. Может из-за этого, а может техработы влияли...Вот хз от чего это зависит.
если деньги и промик срочно обратно не нужны(тк заказ будет дней пять ещё в пункте выдачи висеть)-лучше просто не получать,сам отменится,тк оператор причиной отмены всё равно отказ получателя поставит,а если не забирать и отменится-там причина другая указывается, может сам смм косячит.Как лучше отменить отправленный в отделение Сбера заказ? Чат, звонок или в отделении отказаться? Чтоб лояльность не забанили.
Час назад все работало.чето смс не идут на вход ни через сберайди, ни через номер телефона. Люди, у вас работает?
Попробовал на всякий случай, не помогает.Сегодня также не давал подключить спасибы, в личных данных добил отчество и пол, сразу же подключился. Может из-за этого, а может техработы влияли...
Вход по SberID надо сделать в браузере инкогнито. Затем по номеру телефона зайти в приложение.Захожу через приложение, пишет не нашли браузер. Скачайте любой и повторите вход. Что не так делаю?
Не первый год использую для этого гуглотаблтцы с простей формулой, очень удобно сравнивать, но данные цена и количество да, придется убивать туда ручкамиКто сможет написать скрипт который будет вычислять цену за 1 шт взяв параметр цену и количество в упаковке, к примеру подгузники
Обнулил еще раз, сменил магазин, сместил доставку на вечер, остальное все также. Единственное еще спасибо не подключил. Заказ не отменили, висит в "подтверждено продавцом". Может Окей сам отменял...Акк в бане ПЛ с момента последней раздачи 1000 бонусов (еще до перехода на спасибо). На прошлой неделе использовал его под adm*. Заказ не отменяли, но бан ПЛ был вновь. Прошлый заказ с браузера инкогнито. Новый делал со сброшенного смартфона. Оплата SberPay.
Я же правильно понимаю, что при оплате SberPay получатель не видит карту?..
Пользуюсь вторыми номерами на теле2Не знаешь где купить номер для сбер id?
и вчера же вечером написала в чат поддержке. просила удалить.моя главная основа давным давно (21 апреля) забаненная тоже не удаляется. но я раньше и не пыталась удалить, может там еще висят какие обращения. Не удивлюсь если что то висит... Я все ждала пока потрачу накопленые спасибки и акк не трогала. решила проверить даст ли удалить сейчас. не дает. ни с компа ни с приложения.
Думаю для разнообразия можно будет им в поддержку написать попозже. пусть удаляют. а кто удалял через поддержку, долго это происходит?
Сейчас все нормально удаляется. Что-то починиливот вчера писала:
и вчера же вечером написала в чат поддержке. просила удалить.
Сегодня утром просыпаюсь. и уже везде из личного кабинета я вылетела. и спокойно создался новый аккаунт.
то есть удалили буквально за пару часов.
у меня не удалялась скорее всего из-за каких-то старых обращений. стандартная ошибка была про доставки/обращения. А не "неизвестная ошибка" как у многих тут вчера.Сейчас все нормально удаляется. Что-то починили
Хз, у меня на сяоми 1 раз сработал клон, 1 раз 2Спейс и дальше Баны. А уж насчет заявления про эмуль, то там тупо СММ не ставится, вернее первичную настройку не может завершить, пробовалл всякое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***