acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Рут на телефон. И многа-многа денег на заказы.И как тогда оформить?
Скрытое содержимое.
Рут на телефон. И многа-многа денег на заказы.И как тогда оформить?
У меня на акк(после нулей делал), который не давал подключится к спасибам, прилетел бан лояльности, но заказ прошёл)10 мин назад проставил галочки и все зеленое стало (ночью ошибка была). Все норм.
Да пошли они на хер , у них вечно то паспортные данные надо проверить то ещё что то. Пусть дальше приглашают )
номер заблокирован, на нем порядка 9000 фантиков, пользоваться им невозможно. Вот думаю сейчас плюнуть на эти фантики или сходить...Сейчас что-то все операторы активизировались, и требуют прийти с паспортом для актуализации данных, возможно это как-то связано с новым видом повесток в виде смс
Могли, ведь, и за Теле2 маркет заблокировать.номер заблокирован, на нем порядка 9000 фантиков, пользоваться им невозможно. Вот думаю сейчас плюнуть на эти фантики или сходить...
По опыту знаю, что в СМ доставка из ленты дня через два. На раньше обычно мест нет. А тут в смм аж на день заказа доставка. Обрадовался, но не тут-то было, звонят из... Из СМ, наверное. Говорят, курьеров нет, давайте перенесём. Вот и перенёс, что товары закончились некоторые Тут про метод писали, прийти в магаз и попросить собрать заказ сразу. Надо будет как-нибудь опробовать.По самому заказу из раздела Супермаркетов (СберМаркет) лучше всегда звонить в СМ (побыстрее привезти, перенос сроков доставки, да даже по сборке товаров). Потому что СММ всегда переадресовывает на СМ, связаться с ними просит при возникновении проблем по доставке. По отмененке конечно уже поздно
Могли за Маркет, но я там операции месяц назад делал. А вчера как раз активно их тратил и вдруг приостановили обслуживание номера.Могли, ведь, и за Теле2 маркет заблокировать.
Если недалеко, то можно и сходить, хуже-то не будет...
вернутся на счет юманиВот я сделал заказ и оплатил виртуальной картой юмани. А потом карту закрыл. И мне прилетает после отмена заказа. Теперь вопрос куда поступят мои деньги? Карта же закрыта.
Виртуалки к счёту привязаны. Туда и вернутся.Вот я сделал заказ и оплатил виртуальной картой юмани. А потом карту закрыл. И мне прилетает после отмена заказа. Теперь вопрос куда поступят мои деньги? Карта же закрыта.
Нужно знать что за акк, когда последний раз его блокировали, делали заказ и в каких условиях делался уже новый заказ. Если вас блокируют, а вы пересоздаёте акк и в этот же день делает новый заказ, то точно бан прилетит снова и отмена будет.Аккаунт с заблокированной программой лояльности. Удаляю, пересоздаю аккаунт, цепляю сберID, оформляю заказ в супермаркете с 1000/1500. После оформления прилетает блок программы лояльности, а через минут пять заказ отменяется. Вчера все оформлялось, правда акк был новый. Правильно ли я понимаю, что аккаунт с заблокированной программой лояльности при удалении и пересоздании не подойдет для этого 1000/1500?
У меня на давно обнулённые дали заказать, а на обнулённые вчера прилетела отмена и бан лояльности.Аккаунт с заблокированной программой лояльности. Удаляю, пересоздаю аккаунт, цепляю сберID, оформляю заказ в супермаркете с 1000/1500. После оформления прилетает блок программы лояльности, а через минут пять заказ отменяется. Вчера все оформлялось, правда акк был новый. Правильно ли я понимаю, что аккаунт с заблокированной программой лояльности при удалении и пересоздании не подойдет для этого 1000/1500?
а имеет смысл то в нынешних условиях? за последнюю неделю сбросил 7 акков, все первый раз обнулялись и с первыми 5 было норм, а вот последние два отлетели после заказов с отменой и блок лояльности. и вот у этих последних оставались баллы на счету перед сбросом, единственное что их отличало от предыдущих сброшенных... в общем плюнул заказал сим новых, благо не дорогие нашлись..Можно и так, и так, но велика вероятность, что эти жопошники при любом раскладе насоздают скрытых обращений и акк потом не удалишь, если планируется это делать, а толку будет чуть меньше чем нифуя.
Я теперь стараюсь вообще без крайней необходимости к ним не лезть, ну их нафик.
что за промо такой? опять все пропустил ( или это только под ленту?Заказал продуктов в ленте с промиком 2000/3000. Доставка была на сегодня. Захожу в кабинет, все нормально с заказом. А потом прилетает смс, что с карты денег смм пытается снять, с которой я оплачивал. Но баланса там всего 30рубликов-поэтому отказ. Захожу, смотрю, заказ отменен Вот что теперь можно сделать? Все, пропали мои продукты со скидкой, зря только ждал?
Акк в бане ПЛ с момента последней раздачи 1000 бонусов (еще до перехода на спасибо). На прошлой неделе использовал его под adm*. Заказ не отменяли, но бан ПЛ был вновь. Прошлый заказ с браузера инкогнито. Новый делал со сброшенного смартфона. Оплата SberPay.Нужно знать что за акк, когда последний раз его блокировали, делали заказ и в каких условиях делался уже новый заказ. Если вас блокируют, а вы пересоздаёте акк и в этот же день делает новый заказ, то точно бан прилетит снова и отмена будет.
Через второе пространство попробуй на телефонеОтмена заказа прилетает сразу. А потом приостановка программы лояльности. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да тут на днях в смс рассылали. На повторный заказ, вот что удобно. Там продукты, красота, одежда и ещё чего-то. На ограниченные категории, короче.что за промо такой? опять все пропустил ( или это только под ленту?
думаю что у каждого sberpay есть внутренний индивидуальный идентификатор, поэтому не важно что карту не видитАкк в бане ПЛ с момента последней раздачи 1000 бонусов (еще до перехода на спасибо). На прошлой неделе использовал его под adm*. Заказ не отменяли, но бан ПЛ был вновь. Прошлый заказ с браузера инкогнито. Новый делал со сброшенного смартфона. Оплата SberPay.
Я же правильно понимаю, что при оплате SberPay получатель не видит карту?..
через 2Accounts, имеешь ввиду?Через второе пространство попробуй на телефоне
Немного другое у меня на ксиоми есть функция второе пространство, это типо как второй рабочий стол ,но получается новый чистый телефон, без приложений без всего создаётся, переходит на него через ярлык, в любой момент можно удалить и создать новое.через 2Accounts, имеешь ввиду?