Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
99спасибки, которые они дают, можно на 99% списать или на 50%?
99спасибки, которые они дают, можно на 99% списать или на 50%?
Ага.Надо вечером свои симки проверить, вдруг тоже пришел.
Я так понимаю сегодня до полуночи действует ??
ну если весь смм раньше не вынесут с таким атракционом щедрости)Надо вечером свои симки проверить, вдруг тоже пришел.
Я так понимаю сегодня до полуночи действует ??
писать позвонить при сборке, СММ тот еще звездобол у меня так тоже было написано творог 350гр, а сборщик сказала что он 200Интересно, кто из них пишет правду, СМ или СММ? 1кг или 2кг?
Заказал и думаю, сколько привезут)))
Пришло четко на один номер,пытаюсь ввести,пишет также)я-же правильно понимаю, что если пишет "такого промокода нет. проверьте правильность"-значит к другому акку привязан?
Возможно, не ту цифру/букву написал.я-же правильно понимаю, что если пишет "такого промокода нет. проверьте правильность"-значит к другому акку привязан?
А они во вкладке «промокоды» в смм в профиле отобразиться должны?У меня просто там пустоВозможно, не ту цифру/букву написал.
Да вроде только в смс они.А они во вкладке «промокоды» в смм в профиле отобразиться должны?У меня просто там пусто
работает)на супермаркет этот промо работает или продукты имеется в виду ур?
блин...проверял. Подозреваю, что промик привязан к акку, который был на этом номере. Я его обнулил 08.06 и сделал новый заказ. ХЗ.Возможно, не ту цифру/букву написал.