Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.772
Пару раз я выдерживал 5 минут, уже явно спрашиваю - что вам надо? Не признаются, продолжают дальше по своему тексту.Мне тоже звонили как-то. Ну я трубку конечно же положила. А интересно, кто с ними общался, что хоть они балакают?
Самый свежак. Сим на жену. Позвонили и назвали меня по имени-отчеству, хотя во-первых в смм отчества естественно нет и во-вторых сберид естественно не на меня. Никакие карты к акку не привязаны, вводятся в момент оплаты. Получается, они умудряются проследить как-то до этих не сохранённых карт? Ну высший пилотаж...А вы точно это имя нигде больше не указывали?
При отказе возвращают с тем же сроком действия, т.е. не прокатит.Добрый день,Подскажите!Есть промокод на 8300,который давали в мае при переходе со старых сберспасибо на бонусные рубли.
Тратить можно хоть от 1 рубля несколько раз с оплатой с промо 50 %.
Я так и не смог ничего выбрать и 11 июня этот промокод сгорает
Как его можно продлить(перезаказ,отказ)именно этот промик, никто не сталкивался?
Только купить что-то для Авито / родственников / коллег / соседей / блин, дальше сам по фантазии.
Ну еду долгосрочную же можно? Вот кстати интересно, как они на такой сахар отреагируют, как на единицу товара или 5?
Последнее редактирование: