Удивительно, но все прошли.Отзывы у многих висят на модерации?
Спасибо братишка, впервые радуюсь, тому что послали, честное слово не знал)Отрываюсь и...
И посылаю тебя...
Посылаю на первую страницу!
Там закреп с промами
У меня сегодня также, ждала заказ, цены отличные были и всё, что нужно для дома, обидно...а в ответ приносим свои извинения, если хотите перезакажите, а там и цены уже не те и пром пока неизвестно восстановят или нет, обращение на пром составилиСегодня смска пришла кстати, что заказ отменен по техническим причинам
Вчера утро.Когда писал?
Похоже твои в последний вагон запрыгнули))Вчера утро.
Недавно получал заказы в Сбере по трем номерам, специально держу их включёнными, вдруг вонючки позвонят поугорать.Им прям как серпом по *****. Так приятно общаться с чубатыми майорами
Развод примитивен. Составление предложения не наше. Чубатые однозначно.Недавно получал заказы в Сбере по трем номерам, специально держу их включёнными, вдруг вонючки позвонят поугорать.
Предложили мне пару недель извиняшку, как обычно в 3 часа ночи спросили вы согласны? И закрыли диалог. Утром проснулся написал что согласен, и они как ни странно сразу ответили что отправили в смс. В общем в конце дня вспомнил про это, смс так и не было, пишу что промик не получил, говорит составим обращение чтобы вам на почту присылали, в итоге так ничего и нет, обращение в лк не видно, переодически в чат им пишу говорю когда там рассмотрите, в ответ типо технические обращения могут рассматриваться бесконечно, ждите.а я сегодня опять ругалась с поддержкой... результата 0... даже извиняшку дать не могут. которую сами предложили... потому что типа уже давали. хотя мне так ничего и не пришло в прошлый раз и у них даже обращение по этому поводу типа активно . Скопировать в чат промокоды они не могут. вообще ничего не могут. девушку оператора жалко, но они целый месяц как не могут привезти продукты или отменить заказ... бесит
Подтверждаю, номера легко подменивают. Где-то с пол года назад звонит мне человек, представляется капитаном фсб, лечит мне какую то историю, что некий гражданин с моими документами берет кредиты и.т.д не суть. Когда в ходе разговора он почуял что я сомневаюсь он попросил зайти на сайт фсб по московской области, посмотреть и сравнить номер телефона который указан там и с которого мне звонят, я ради интереса зашел, номера совпадали один в один. В итоге после 20ти минутного разговора этот горе фсбэшник был послан на уйх, в ответ я слышал что за мной приедут ребята и разберутся со мной за мой базар. Ну кароче жду уже пол года, никак не доедутпо поводу номера, это не показатель, сейчас есть широкие возможности звонить с подменой номера (на экране может практически любой входящий номер отображаться)
Чубы отращиваютПодтверждаю, номера легко подменивают. Где-то с пол года назад звонит мне человек, представляется капитаном фсб, лечит мне какую то историю, что некий гражданин с моими документами берет кредиты и.т.д не суть. Когда в ходе разговора он почуял что я сомневаюсь он попросил зайти на сайт фсб по московской области, посмотреть и сравнить номер телефона который указан там и с которого мне звонят, я ради интереса зашел, номера совпадали один в один. В итоге после 20ти минутного разговора этот горе фсбэшник был послан на уйх, в ответ я слышал что за мной приедут ребята и разберутся со мной за мой базар. Ну кароче жду уже пол года, никак не доедут
Тут ничего сложного. Просто есть sip-операторы, дающие возможность редактировать call_id, баловался с таким, прикольно.Подтверждаю, номера легко подменивают.