my_trash
Опытный
- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
такая же бедаМне на обычный еженедельный отзыв такое же пишет
такая же бедаМне на обычный еженедельный отзыв такое же пишет
на след день написал - прокатило.такая же беда
3 день уже по несколько раз пытаюсьна след день написал - прокатило.
Обычный я писал в понедельник, на него пишут стандартно про акцию и проверку 28,06, а вчерашний написано "отзыв проверяется на условия акции с повышенным начислением", так что думаю прокатит)Сделал через хак с приложением, но отзыв числится как обычный, а не с повышенным начислением. Так что облом тем, кто раньше учавствовал
Та же история. С той лишь разницей, что оплата курьеру.Что-то совсем перестаёт радовать этот суперпуперспермаркет: сделал заказ товар за 4тр и несколько мелких суммой 800, 10 дней статус в лк нормально менялся с одобрено до отправлено; прислали смс, что задержка на пару дней; написал на help@sbermegamarket.ru когда ждать; через день ответили, что весь заказ отменен и пообещали извини бонусы; 800р вернулись сразу; через два дня накатал им туда же простыню с вопросами; не ответили, но тут же прислали чек на возврат 4тр и деньги пришли в сбербанк, так как аннулировали 500 спасибо по акции, но на счёт не пришли; позвонил в сбер - ждите до пяти дней; жду ещё пару дней - ни денег, ни извини бонусов...
пс: неплохая схемка бесплатного кредитования - не для этого ли куплен goods (так внаглую отменить весь заказ и реагировать только после пинков в help) с гудсом таких историй у меня не было.
но магия форума работает: сумма с отмененного заказа вернулась на счёт и отзывы на акцию опубликовалисьБудьте аккуратны, товарищи, пришел сбер, ужесточилось всё
Все верно, как только гудс переменился на СММ, я через их мыло добился разбана акков, кот. были "приостановлены", и тут же потратил бонусы. И был прав, так как щас банят вовсю, и добиться разбана уже нельзя.Лично я перестаю копить бонусы, рассматривать обновленный гудс как платформу для покупок с учетом кешбека бонусами, другими словами, если увижу где-то дешевле в рублях, куплю там, даже если гудс будет обещать хоть 100% бонусами на этот товар.
адекватных интернет магазов всё меньше - это что, придётся как все, покупать в оффлайне втридорога - нехочухаВсе верно, как только гудс переменился на СММ, я через их мыло добился разбана акков, кот. были "приостановлены", и тут же потратил бонусы. И был прав, так как щас банят вовсю, и добиться разбана уже нельзя.
у меня кстати так же. в дефендер не участвовал, накатал отзыв.Если после отправки отзыва на Defender стоит статус "Ожидание модерации отзыва", то значит это отзыв не по акции? обычный еженедельный отзыв уже можно не строчить?
Ха, перешло в статус "Проверка на условия акции"... Авось и начислят, хотя в я и в первой участвовала.у меня кстати так же. в дефендер не участвовал, накатал отзыв.
он пошел как обычный.
написал в ТП, там ответили, что "не вошел в список участников акции"
вот такие дела.
У меня так же как за обычный приняли, вчера написал. Там видимо все абузеры в первые пару дней успевают "сливки" собрать)у меня кстати так же. в дефендер не участвовал, накатал отзыв.
он пошел как обычный.
написал в ТП, там ответили, что "не вошел в список участников акции"
вот такие дела.
попробуй на другой товар: у меня вначале акции отзыв на зарядник прошёл как обычный, вчера написал на колонку - с повышенным начислениемУ меня так же как за обычный приняли, вчера написал. Там видимо все абузеры в первые пару дней успевают "сливки" собрать)
Естественно, сегодня последний день, во вторник ждем уже начисления!Я так понимаю, если на странице товара уже баннер не висит, то акция закончилась (все бонусы распределены) ?