МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет в полне симпатичная рожа ну пару шрамов нос сломан спортивное телосложение :wink:
Видели-видели, не надо тут мне ля-ля)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Речь о том, что раньше (в апреле) код не отправляли, выдавали просто по номеру получения.
У нас не выдавали никогда, только по коду
Я как-то перепутал, куда симки перетасовал, так пришлось домой тащиться обратно за телефоном (

Прикол в том, что у подъезда заказы забирали посторонние граждане, причем делали это неоднократно.)
Очень интересная ситуация можно по подробнее..

Ну есть волшебны два слова.. :wink:
Которые мало кто знает. ..

Это См ..или Это Смм...

Это надо прям следит за твом заказом

• Like
Реакции: Juggler
Хочу заказать водонагреватель ,цена 7К+ , какую максимальную скидку можно сделать по промокоду? Заранее спасибо!
косарь максимум. 1000/6000 возьми пром https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-2779#post-4660431

Очень интересная ситуация можно по подробнее..

Ну есть волшебны два слова.. :wink:
Которые мало кто знает. ..

Это См ..или Это Смм...

Это надо прям следит за твом заказом
У человека фобия виртуальных номеров, жди кулстори как его друг заказывал с виртуального номера, а у него каждый раз перехватывали заказ на полпути. Он раньше такие стори на каждой странице писал, щас чето поутих

Третий день не отображается баланс бонусных баллов. У всех так?

• Like
Реакции: АгАг
Третий день не отображается баланс бонусных баллов. У всех так?
Если бы у всех, то тут была бы уже сотня страниц с посылом "греф нехороший человек". Может у тебя бан, а может нет, тут хз, я мульты смм не делаю

• Like
Реакции: АгАг
Сделала заказ в аптеку польза без бонусов, несколько товаров, доставка на 27.05, никаких оповещений, захожу проверить статус, отменен. Никакой причины, ни смс... Или это норма, если хоть одного товара вдруг нет, молча отменяют весь заказ?

Последнее редактирование:
Сделала заказ в еаптеку без бонусов, несколько товаров, доставка на 27.05, никаких оповещений, захожу проверить статус, отменен. Никакой причины, ни смс... Или это норма, если хоть одного товара вдруг нет, молча отменяют весь заказ?
А нахрена помойная еаптека, когда куча других есть?

У человека фобия виртуальных номеров, жди кулстори как его друг заказывал с виртуального номера, а у него каждый раз перехватывали заказ на полпути. Он раньше такие стори на каждой странице писал, щас чето поутих

А что ты такой злобный, сынок?
Я прямо сейчас на свежекупленном вирт номере наблюдаю чей-то заказ со всеми данными, уже оплаченный.
Забрать не могу, только потому, что он в другом городе. :trollgirl:

Доброе утро, был промокод на красоту 2000/4000 в сбер онлайн, уже протух или еще есть? У себя не могу найти, вроде до 31.05 был

• Like
Реакции: РоМандарин
Чудо ! Чудо ! Чудо !
Я сейчас в чате нажал оператор и он тут же появился !
Правда ни хрена не помог , но сам факт ..
У кого-то бывало так же ?
Да, вчера знатно при.уел, решил извиняшки за прошлые недели на нескольких акках запросить, исправно почти мгновенно подключались и начисляли.
смм починил чат с поддержкой, отвечают моментально
СММ самоочистился от лишних людей с отменой мегакэшбэков, введением ценовых ограничений по отзывам, минималкой от рубля :)
Ht1WRYpJC9s.jpg

Бот несколько раз проходится по озывам теперь похоже. Уже третий раз такое.
Что на сначала отклоненные отзывы по цене потом начисляют. Сначала я переписывала такие. И потом наблюдала как за первоначальный отзыв который был отклонен начисляли, а у переписанного статус менялся или на "уже начислено" или тоже на "отклонено по цене" 🤣.
Позавчера было много таких ложных отклонении за дорогие товары и я решила их не переписывать. Открыла страницы товара в новых вкладках что бы отслеживать именно те, которые были отклонены. И сегодня за половину из таких уже начислили.
Так что если сначала было отклонение по цене, а товар проходит по правилам. То стоит подождать пару дней. Они повторно запускают бота.
Сегодня бот опять много всего дорого отклонил. я переписывать тоже не буду. буду ждать)

Были еще кучки зависших на проверке отзывов, когда за эту же дату уже на все остальные были начислены. Тоже не стала переписывать и сегодня за такие начислили.

Продолжаю наблюдать. И да, сегодня опять бот (когда работает корректно) начисляет за отзывы которые были дороже 30/70 до прома. (а после прома дешевле) Сегодня около 7-8 таких товаров я отдельно проверила. было начислено. Возможно там и больше их. Так что еще плюсик к статистике об учете стоимости до прома. Как и писал Ghj[j;bq

Может кто знает, почему аптека POLZAru отменяет заказы купленные на бонусы и промокоды? Поддержка толком не знает, говорит что нет в наличии.

• Like
Реакции: Masha07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.