МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На пипере выложили промик 1000/2000. Пишут, что для всех.
Я НЕ проверял.
мегалето

хз. похоже на фейк...
Кто проверит?

Греф сжалился над новорежцами, расчехляйте основные акки.
И да, вангую что к концу дня пром протухнет, только мне нужно сделать под него десяток заказов.))

На пипере выложили промик 1000/2000. Пишут, что для всех.
Я НЕ проверял.
мегалето

хз. похоже на фейк...
Кто проверит?
Работает на повторные заказы, действует даже на продукты! Заказала из Ашана. Надеюсь, не отменится ничего.

• Like
Реакции: Kalosha, Krapivka и kzhura
Работает на повторные заказы, действует даже на продукты! Заказала из Ашана. Надеюсь, не отменится ничего.
только что заказала тоже из ашана. уже собрали. сборщик отзвонился даже... и скорректированную сумму провели после отмены 1 товара. и все это за 5 минут o_O после заказа

Последнее редактирование:
Капец...что-же купить-то??? Сцуко! Все, что под промик подходит уже есть))) Квартира скоро в оптовый склад превратится)
Скорей-бы уж открытие сезона. На катер прыгнул и умчал на целый день на рыбалку)))

screenshot_20230528_115127_gallery-jpg.624042

1000/2000

Кто знает, что за байда и как её обходить?

Вложения

• c,th.JPG
    c,th.JPG
    48,1 KB · Просмотры: 293
Сделала заказ в аптеку польза без бонусов, несколько товаров, доставка на 27.05, никаких оповещений, захожу проверить статус, отменен. Никакой причины, ни смс... Или это норма, если хоть одного товара вдруг нет, молча отменяют весь заказ?
В Пользе 3 заказа вчера отменили, заказал в Озерках - через 10 минут всё готово к получению)

• Like
Реакции: Andrew22 и MaxVic
Этот мегамаркет глюк и глюком погоняет, на двух компах так..
sberrrrr.1685258463.jpg

Может кто знает, почему аптека POLZAru отменяет заказы купленные на бонусы и промокоды? Поддержка толком не знает, говорит что нет в наличии.
Причем выдача заказа стала через 4-5 дней, а всегда была на след. день. Вчера тупо отменили все 3 заказа, ушёл в Озерки - чуть дороже, зато быстрее, готово в тот же день.

• Like
Реакции: Andrew22 и MaxVic
А в прошлый раз с многократным мегамаем у кого-нибудь основной акк заблокировали? Или только новореги банили?

Сразу ну лучшие отзывы наткнулся
Screenshot_2023-05-28-10-29-57-473_com.android.browser.png

Кто тут говорил, что СММ непредсказуем?
Но само нашествие операторов говорит о том, что торговля у них встала. Никакие новореги и кукишбеки не помогают.
Пора браться за старое и возвращать отзывы как было. Ну может хоть промик для старых выкатят

Сижу и наблюдаю как в "прямом эфире" пропадают продукты у меня из корзины, рис, сахар, оливки.., народ ополоумел с этими скидками.

Сижу и наблюдаю как в "прямом эфире" пропадают продукты у меня из корзины, рис, сахар, оливки.., народ ополоумел с этими скидками.
я первый заказ тоже сделал продукты...теперь сижу и думаю-на.уя?! Я столько не жру. Решил дочке подарков накупить заранее. Хоть и только в октябре у нее ДР. Художница-краски, кисти, холсты и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.