МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понимаю,что концепция состоит в том,чтобы купить много мелочевки, за которую на каждую написать отзыв большой и подробный?
Чем больше отзывов тем больше спасибо.
Да, постраничная оплата, как у Александра Дюма отца в начале карьеры. Но потом издатели просекли его фишку и сменили постраничную на посимвольную. Издатели - они такие, авторов держат в ежовых рукавицах. Даже таких, как Дюма.
Спасибо тебе добрый человек за инфу, надо было отменить заказ, думал опять сутками ждать, однако сейчас зашел в чат и появился Магомед, который заказ отправил на отмену.
Если THE DARK не идёт к Магомеду, Магомед придёт к THE DARKу.
Что-то с отзывами не получается никак, один постоянно отклоняют сразу, не соответствует условиям якобы, ещё несколько публикуют, но они якобы не соответствуют цене, хотя с ценой там точно все нормально, уже третий раз переписываю
Переписанное проверяет та же программа. Если массово не жаловаться с примерами, она так и будет посылать. Ну да, у кого-то переоценивают, но вроде это люди за программой проверяют... хз... у них вон Гигачат даже помер.
Кто возвращал товар подскажите. Купил фен, он сгорел. Как вернуть? Какие действия? Получил недавно 18 мая.
Зайти в заказ, нажать что-то не так и по товару написать обращение. Если не получится сохранить - звонить на ГЛ.
Теоретически при покупке в некоторых крупных магазинах можно попробовать сразу туда ткнуться.

• Like
Реакции: algol_xxii

А я вообще обнаглел, указываю соседние дома без кв и пишу в комменте набрать, когда подъедет, а набирают - прошу подвезти к моему дому, без проблем подвозят)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну вы блин ленивые, я чтобы курьера не злить и чтобы он мне не плюнул в салат, спускаюсь сам))

Если отзывы расчитываются из условия оплаченной стоимости 30/70, сами подумайте)
Правильный ответ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не знаю, к чему приравнены бонусные спасибо. К живым рублям или нет.
Правильный ответ, мне не виден 🤷‍♀️

Охренеть. Я тоже его видел. А он меня нет. Спрашивал как обращаться. Набрали каких-то левых, у них даже доступа к акку нет.
Но само нашествие операторов говорит о том, что торговля у них встала. Никакие новореги и кукишбеки не помогают.
Пора браться за старое и возвращать отзывы как было. Ну может хоть промик для старых выкатят
ну так на перце бунтуется народ. требуют царя скидок и кэша как в старые добрые времена, намекают что уйдут к другому

Я взял кофе за который давали 99% кешбек, щас на эти баллы беру всякое разное типа зубной пасты, не дороже 40/80р, все что выше 30/70р оплачиваю деньгами. В итоге на шару практически, много чего выходит. Но это так, спортивный интерес, на москвич 3 на таком не поднять
Какая разница деньгами платить или баллами, за отзывы все равно должны начислять

• Like
Реакции: Georg99 и ksa-08
Жёстко фродит смм заказы с 1к/2к, уже 2ой день, проходит 1 из 3 заказов😑

Я не знаю, к чему приравнены бонусные спасибо. К живым рублям или нет.
Правильный ответ, мне не виден 🤷‍♀️
Когда начисляют ... вроде как фантики ...
А когда тратишь .... вроде и не фантики ...

Ооооо, ааааахренеть... Сима отправила :foreveralonehappy:
вечером ещё висело на подтверждено, я другу поминал их недобрым словом, видимо переикались там и решили отправить.. на 8й день
Неужели в самом деле..
Рано радоваться, возможно к тебе едет вот это, 3 штуки)
img_20230522_141618-jpg.622071

ну вы блин ленивые, я чтобы курьера не злить и чтобы он мне не плюнул в салат, спускаюсь сам))
Ну, здрасьте, попросить подвезти к моему дому вместо соседнего это же не значит не спуститься вниз, я всегда спускаюсь, к квартире ещё ни разу не носили.

Когда начисляют ... вроде как фантики ...
А когда тратишь .... вроде и не фантики ...
Когда банят - ну точно фантики
ну так на перце бунтуется народ. требуют царя скидок и кэша как в старые добрые времена, намекают что уйдут к другому
Так ушли уж - все операторы свободны, нет клиентов

Рано радоваться, возможно к тебе едет вот это, 3 штуки)
img_20230522_141618-jpg.622071
Ну, будут собачки наши играться... наверное... )
Но надеюсь всё же там мои товары, хватит с меня за неделю разнообразных потрясений с смм, норма уже даже перевыполнена)

Обязательно ждать получения товара для написания отзыва? Или достаточно купить и можно сразу писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.