МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто знает, почему аптека POLZAru отменяет заказы купленные на бонусы и промокоды? Поддержка толком не знает, говорит что нет в наличии.
Почему не знаю, жмотятся наверное, но заказы со скидкой 50% и более отменяют. Скидка 49% у меня проходит

Может кто знает, почему аптека POLZAru отменяет заказы купленные на бонусы и промокоды? Поддержка толком не знает, говорит что нет в наличии.
у них часто идут отмены если оплата промом/бонусами больше 50%
если меньше то все обычно норм.

Полностью бонусами оплаченные заказы у меня не отменяли: еаптека, Доктор Столетов

• Like
Реакции: shashok
нельзя у них больше половины списывать бонусами

• Like
Реакции: shashok
Доброе утро, был промокод на красоту 2000/4000 в сбер онлайн, уже протух или еще есть? У себя не могу найти, вроде до 31.05 был
геолокацию включи и в мск "переедь", если ты в другом городе

• Like
Реакции: AlleJet
Бот несколько раз проходится по озывам теперь похоже. Уже третий раз такое.
Что на сначала отклоненные отзывы по цене потом начисляют. Сначала я переписывала такие. И потом наблюдала как за первоначальный отзыв который был отклонен начисляли, а у переписанного статус менялся или на "уже начислено" или тоже на "отклонено по цене" 🤣.
Позавчера было много таких ложных отклонении за дорогие товары и я решила их не переписывать. Открыла страницы товара в новых вкладках что бы отслеживать именно те, которые были отклонены. И сегодня за половину из таких уже начислили.
Так что если сначала было отклонение по цене, а товар проходит по правилам. То стоит подождать пару дней. Они повторно запускают бота.
Сегодня бот опять много всего дорого отклонил. я переписывать тоже не буду. буду ждать)

Были еще кучки зависших на проверке отзывов, когда за эту же дату уже на все остальные были начислены. Тоже не стала переписывать и сегодня за такие начислили.

Продолжаю наблюдать. И да, сегодня опять бот (когда работает корректно) начисляет за отзывы которые были дороже 30/70 до прома. (а после прома дешевле) Сегодня около 7-8 таких товаров я отдельно проверила. было начислено. Возможно там и больше их. Так что еще плюсик к статистике об учете стоимости до прома. Как и писал Ghj[j;bq
У меня почему-то отзывы одобряют, но начисили бонусы только за четверть отзывов из всех
По каким критериям это делается?
И можно ли писать отзывы на товары, которые не покупал?

• Like
Реакции: Аня235, Krapivka и Atsu
Если бы у всех, то тут была бы уже сотня страниц с посылом "греф нехороший человек". Может у тебя бан, а может нет, тут хз, я мульты смм не делаю
Я тоже не делаю, но такие надписи на своих немультах регулярно вижу, просто не обращаю внимания на них, жить не мешают, чего о них писать.

Я прямо сейчас на свежекупленном вирт номере наблюдаю чей-то заказ со всеми данными, уже оплаченный.
Забрать не могу, только потому, что он в другом городе. :trollgirl:
Неужели, если бы в твоём городе, то забрал? У меня примерно 1 номер на 10 купленных для ID, уже юзаный в СММ или СМ попадается.
Я вот подозреваю, что на тех аккаунтах, где у меня зелёные бонусы пропали (а это аж 3 штуки) без всяких отметок в СММ, куда они списаны, так оно и было. Зашёл кто-то в СМ под тем же номером и, оппа!, бонусы в подарок.

Я тоже не делаю, но такие надписи на своих немультах регулярно вижу, просто не обращаю внимания на них, жить не мешают, чего о них писать.

Неужели, если бы в твоём городе, то забрал? У меня примерно 1 номер на 10 купленных для ID, уже юзаный в СММ или СМ попадается.
Я вот подозреваю, что на тех аккаунтах, где у меня зелёные бонусы пропали (а это аж 3 штуки) без всяких отметок в СММ, куда они списаны, так оно и было. Зашёл кто-то в СМ под тем же номером и, оппа!, бонусы в подарок.

Нет конечно, шучу, я же честный человек, тем более там мелочевка дешевая.)
У друга был акк с кучей чужих бонусов, пока искали владельца акк перекупили и выкинули друга из него.
А вот другой чел может оказаться не таким честным и мгновенно эти бонусы потратит.
По поводу курьера у подъезда, примерно год назад мне чужую посылку чуть не отдали.
Выхожу из подъезда и ко мне курьер подбегает с коробкой - называет меня чужим именем, протягивает чужой заказ и
просит расписаться в получении.
Такие дела.

Здравствуйте уважаемые знатоки прошу подскажите как правильно заказать со сбер мегамаркета и получить в итоге заказ.
Симка будет левая с сервиса возможности повторного принятия SMS не будет. Заказ будет делаться с промокодом 1.000 от 2.000.
Заказ будет доставлен курьером можно также выбрать доставку до пункта выдачи.
Главный вопрос каким образом по итогу получить код выдачи товара для курьерской службы или для службы доставки груза.
Заранее благодарен!

Здравствуйте уважаемые знатоки прошу подскажите как правильно заказать со сбер мегамаркета и получить в итоге заказ.
Симка будет левая с сервиса возможности повторного принятия SMS не будет. Заказ будет делаться с промокодом 1.000 от 2.000.
Главный вопрос каким образом по итогу получить код выдачи товара для курьерской службы или для службы доставки груза.
Заранее благодарен!
Купи симку, не рискуй

• Like
Реакции: J41, alekcdn и amplifier
Заранее благодарен!

Скорее всего сии Наполеоновские планы будут разрушены отменой заказа и баном акка.
Нужна чистая симка, желательно физическая и на свое имя.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Скорее всего сии Наполеоновские планы будут разрушены отменой заказа и баном акка.
Нужна чистая симка, желательно физическая и на свое имя.
Всего то парк заказов, подороже ребеноку на др

У меня почему-то отзывы одобряют, но начисили бонусы только за четверть отзывов из всех
По каким критериям это делается?
И можно ли писать отзывы на товары, которые не покупал?
Писать можно, но это будет альтруизмом.

На пипере выложили промик 1000/2000. Пишут, что для всех.
Я НЕ проверял.
мегалето

хз. похоже на фейк...
Кто проверит?
Проверил (сделал заказ) , работает на второй заказ ;)👍

Дошло, что пром на первый используют как повторный и решили не загоняться)

• Like
Реакции: НаташаНаташа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.