Бот несколько раз проходится по озывам теперь похоже. Уже третий раз такое.
Что на сначала отклоненные отзывы по цене потом начисляют. Сначала я переписывала такие. И потом наблюдала как за первоначальный отзыв который был отклонен начисляли, а у переписанного статус менялся или на "уже начислено" или тоже на "отклонено по цене"
.
Позавчера было много таких ложных отклонении за дорогие товары и я решила их не переписывать. Открыла страницы товара в новых вкладках что бы отслеживать именно те, которые были отклонены. И сегодня за половину из таких уже начислили.
Так что если сначала было отклонение по цене, а товар проходит по правилам. То стоит подождать пару дней. Они повторно запускают бота.
Сегодня бот опять много всего дорого отклонил. я переписывать тоже не буду. буду ждать)
Были еще кучки зависших на проверке отзывов, когда за эту же дату уже на все остальные были начислены. Тоже не стала переписывать и сегодня за такие начислили.
Продолжаю наблюдать. И да, сегодня опять бот (когда работает корректно) начисляет за отзывы которые были дороже 30/70
до прома. (а после прома дешевле) Сегодня около 7-8 таких товаров я отдельно проверила. было начислено. Возможно там и больше их. Так что еще плюсик к статистике об учете стоимости до прома. Как и писал
Ghj[j;bq