МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ошибка, очевидно же. Перепишииииии
Так и речь про то, что бот тупит.
В то же время за гайки насыпало по 70.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жёстко фродит смм заказы с 1к/2к, уже 2ой день, проходит 1 из 3 заказов😑
Согласен, было такое. Я долго мучался. Никто толком не подсказал в чем дело. Но вопрос решаем! Отмен нет теперь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juggler и Κγঢ়μκ
Какая разница деньгами платить или баллами, за отзывы все равно должны начислять
Ну тут, говорю, чисто от безделья кручу эту тысячу баллов с кофе, она как неразменная монета, и считать так удобнее. А то слил бы за пару заказов все баллы и веселье закончилось бы. Всяко рублями доплата выходит до сотни, при заказе на тысячу

Мне удалось даже пообщаться .
Но чтобы он не смылся , я сразу короткое слово набрал , чтобы показать , что я на связи ))
И только потом само обращение .
Что за волшебное короткое слово вызывающее оператора в режиме реального времени?

ну вы блин ленивые, я чтобы курьера не злить и чтобы он мне не плюнул в салат, спускаюсь сам))
У меня курьеры даже если я спускаюсь вниз не хотят отдавать заказ типа у них по правилам доставка до квартиры , доходит до смешного подымаемся на этаж и только там он отдает пакеты
В чем прикол так и не понял .. :recourse:

Так и речь про то, что бот тупит.
В то же время за гайки насыпало по 70.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласен, было такое. Я долго мучался. Никто толком не подсказал в чем дело. Но вопрос решаем! Отмен нет теперь.
Да у меня тоже их раньше не было, кроме своих косяков, а тут жёстко фродит)

Расскажешь потом, требовали у тебя там паспорт или нет)
Ну вот уже разница есть (или баг). Пришла смска что мол забирайте, а кода для получения нет.
Завтра пойду с пачпартом и скрином треков для всех коробок которых понакрутили, хорошо еще что заказ на меня оформлен и номер мой :foreveralonehappy:

• Like
Реакции: Juggler
Сейчас при выдаче заказа в "Улыбка радуги" самовывозом ещё отправляют код на телефон?
Час назад забирал заказ из Улыбки.
Отправили код на телефон. Код пришел моментально.

Обьясни, какое отношение ко мне? Мне отклоняют один уже несколько раз до публикации, хотя все написано по правилам
Отношение, что бот тупит, в самых разных ситуациях. К примеру (если память не изменяет) лебедянь молоко на всех акках отклонено всегда.

• Like
Реакции: Аня235
а все 1000/2000 умерли?

У меня курьеры даже если я спускаюсь вниз не хотят отдавать заказ типа у них по правилам доставка до квартиры , доходит до смешного подымаемся на этаж и только там он отдает пакеты
У меня раньше курьеры яндекса всегда дверь фоткали с геолокацией. Вручил или нет, им пофиг, главное - дверь

А твоя бандитская рожа им доверия не внушает, 150% :lol:. Киты тебя боялись и даже явные скамеры всё отправляли, которые мне чужие треки совали пачками, курьеры тоже видимо ссат, что чужие окорочка отжать хочешь :wink:

Речь о том, что раньше (в апреле) код не отправляли, выдавали просто по номеру получения.
Без паспорта? Мне всегда код присылают, кроме последнего раза на этой неделе, звонила в поддержку улыбки, сказали сбой и смс отправили

А твоя бандитская рожа им доверия не внушает, 150% :lol:. Киты тебя боялись и даже явные скамеры всё отправляли, которые мне чужие треки совали пачками, курьеры тоже видимо ссат, что чужие окорочка отжать хочешь :wink:
Да нет в полне симпатичная рожа ну пару шрамов нос сломан спортивное телосложение :wink:

Что за волшебное короткое слово вызывающее оператора в режиме реального времени?
Ну , в этот раз , оказывается , не такое уж и короткое было - "Здравствуйте !"
А обычно пишу стойте ))
Но лучше , пожалуй , сделать на клаве вот так , куда пальцы попадут сами - "еаорс" короче , чем быстрее , тем лучше .

• Like
Реакции: Алексейка

Прикол в том, что у подъезда заказы забирали посторонние граждане, причем делали это неоднократно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.