МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, через отца без всяких фейковых аккаунтов заказал микроволновку, было написано после оплаты, мол спасибо, заказ оформлен, начислим бонусов - 4к+, а в бонусах нет никаких начислений, хотя когда через себя желал два заказа - за оба писало, что будет начислено за такие то заказы.
Это нахлебалово какое-то, или глюк, и бонусы все равно начислят?

Да по устройству он банит. Палитесь где-то. Всё остальное даже не смотрит. Ни карту, ни адрес доставки точно.
Сегодня приехал вчерашний заказ из лента через мегамай.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сегодня в 10 утра заказывала продукты с Ленты по "мегамай". Номер использовала второй раз ("обнулила акк"), мобильное приложение в клонере дуалспейс, карта новая (вирт юмани), адрес без коверкания, айпи всегда одинаковый. Всё ок, через час-два продукты привезли.
Вот. Клонировать приложение это очень гут.черещ него мегамай прошел

• Like
Реакции: Kil.a2
Ребят, через отца без всяких фейковых аккаунтов заказал микроволновку, было написано после оплаты, мол спасибо, заказ оформлен, начислим бонусов - 4к+, а в бонусах нет никаких начислений, хотя когда через себя желал два заказа - за оба писало, что будет начислено за такие то заказы.
Это нахлебалово какое-то, или глюк, и бонусы все равно начислят?
Если смотрите в приложении андроид, там не будет бонусов, пока их не начислят. В ПК видно:
Заказ от 23.05.2023
№ 5хх ххх ххх
+ 20 С

У меня так.

• Like
Реакции: Andrew22, MaxVic и focus
А на что срабатывает мегамай? Например с магаза "Сбермегамаркет %любой город%" скидка не применяется. Захожу напрямую на страницу акции и перехожу по ссылке напротив любого магаза, добавляю любой товар на 2к и скидка так же не применяется ("Что-то пошло не так)
Я мясо купил

Если смотрите в приложении андроид, там не будет бонусов, пока их не начислят. В ПК видно:
Заказ от 23.05.2023
№ 5хх ххх ххх
+ 20 С

У меня так.
Может сейчас так стало, но у меня в приложении на Андроиде все показывается, а у отца нет)
Ну пусть тогда будет не видно, спасибо))

Это больше не работает с 3.05
Эх

Зачем? Если у меня сотни симок? Какой в акке, на такой пусть и звонят, в комментах ничего не указываю, кроме "позвоните пжл, как подъедете, нет домофона"
Симки по чем брали?

Чудо ! Чудо ! Чудо !
Я сейчас в чате нажал оператор и он тут же появился !
Правда ни хрена не помог , но сам факт ..
У кого-то бывало так же ?

Чудо ! Чудо ! Чудо !
Оператор! Соедини с Нео!

Я же говорил-Избранный!

Спасибо тебе добрый человек за инфу, надо было отменить заказ, думал опять сутками ждать, однако сейчас зашел в чат и появился Магомед, который заказ отправил на отмену.

Что-то с отзывами не получается никак, один постоянно отклоняют сразу, не соответствует условиям якобы, ещё несколько публикуют, но они якобы не соответствуют цене, хотя с ценой там точно все нормально, уже третий раз переписываю

• Like
Реакции: АгАг
Может сейчас так стало, но у меня в приложении на Андроиде все показывается, а у отца нет)
Ну пусть тогда будет не видно, спасибо))
Я на одном устройстве обновил СберМегаМаркет - там не показывает, а на необновленном - показывает)

Чудо ! Чудо ! Чудо !
У меня он всегда был. Только он ни на что не реагировал) Я его даже обзывал нехорошими словами, ему пох:rolleyes:
Может, сейчас что-то поменялось:winked:

Что-то с отзывами не получается никак, один постоянно отклоняют сразу, не соответствует условиям якобы, ещё несколько публикуют, но они якобы не соответствуют цене, хотя с ценой там точно все нормально, уже третий раз переписываю
У меня висели отконёнными 3 штуки по цене 10 дней, а вчера - о, чудо! - их всех зачли и +90 С

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrew22 и MaxVic
Что-то Греф, по-прежнему, не особо свои бонусы ценит.
1685185371127.png

• Like
Реакции: mippedshowoff и Juggler
Оператор! Соедини с Нео!

Я же говорил-Избранный!
Вот, а когда я написал о таком же случае мне не верили и в репутацию тыкали

• Like
Реакции: Алексейка
Есть рабочая сборка вмос на 12 андроид под СММ?
Щас 12 нет, 13, но тоже 2.9.6 с ассистентом работает
Вроде и 2.9.7 должна, не ставил
На rom с андроид 9 ставится и смм, и мегамаркет
Screenshot_2023-05-27-14-05-52-566_com.vmos.pro.jpg

Эх

Симки по чем брали?
Энто шутка?)
Бесплатные конечно)
Ещё за симки буду я платить...
Хотя, вру, 90% бесплатных и часть саморегов под купон с алика, давнишних ещё, за 50 р давали 6 симок, но там ещё на счету по 100 р было

Чудо ! Чудо ! Чудо !
Охренеть. Я тоже его видел. А он меня нет. Спрашивал как обращаться. Набрали каких-то левых, у них даже доступа к акку нет.
Но само нашествие операторов говорит о том, что торговля у них встала. Никакие новореги и кукишбеки не помогают.
Пора браться за старое и возвращать отзывы как было. Ну может хоть промик для старых выкатят

Ещё за симки буду я платить...
Не зарекайся. Не надо кичиться тем, что БЫЛО.
Симки по чем брали?
Сейчас, говорят, на почте по 50 руб теле2 раздают. Но я сам не проверял, может, не у всех.
Я себе подкупил на СММ парочку мтс по 290. Там на балансе 300, за переход на тариф без абонентской уйдёт 100, так что 200 на балансе останется. За 145 руб нормально. Тем более, что для регистрации симки просто указываешь другой номер мтс, на который смс можешь принять, и больше ничего не нужно.
Я бы лучше, конечно, взял по 320 руб мегафон с 300 на балансе, но смущает надпись, что он для Нижнего Новгорода. Не знаю, как это понять, я думал, что от региона уже давно ничего не зависит.
PS О, там по 130 руб симки мегафона появились, тоже по регионам.

Последнее редактирование:
Надо больше 100 знаков написать, будет 30 на продукты и 70 на остальное.
Всегда удивляло, кто ж пишет отзывы типа "Товар хороший, пришел вовремя"... Уж если заморочился отзывописанием-нащелкай хоть до 100 знаков, хоть какой-то смысл будет...

Не зарекайся. Не надо кичиться тем, что БЫЛО.

Сейчас, говорят, на почте по 50 руб теле2 раздают. Но я сам не проверял, может, не у всех.
Я себе подкупил на СММ парочку мтс по 290. Там на балансе 300, за переход на тариф без абонентской уйдёт 100, так что 200 на балансе останется. За 145 руб нормально. Тем более, что для регистрации симки просто указываешь другой номер мтс, на который смс можешь принять, и больше ничего не нужно.
Я бы лучше, конечно, взял по 320 руб мегафон с 300 на балансе, но смущает надпись, что он для Нижнего Новгорода. Не знаю, как это понять, я думал, что от региона уже давно ничего не зависит.
PS О, там по 130 руб симки мегафона появились, тоже по регионам.
На почте всю жизнь лежат пачки мегафона, теле-2 и мтс по 50-100 р в зависимости от тарифа
даже не помню, сколько уже лет, миллион)
как и в киосках роспечати
Только зачем платить, если можно набирать бесплатно? )
почему "было"-то??)
а счас тока за деньги, что ли?)

• Like
Реакции: Georg99
Покрывало за 2к не соответствует цене. Что тут еще добавить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.