Я даже не помню, когда последний раз было "набирать бесплатно".Только зачем платить, если можно набирать бесплатно? )
почему "было"-то??) а счас тока за деньги, что ли?)
"Посекундный" но подключается только в салоне.Народ, подскажите плиз - для виртуальных номеров самый выгодный тариф у Мегафона?
Без абонентской платы у них только тариф "Переходи на НОЛЬ", или есть еще что то интересное?
Рад , что пригодилось ! Сам думал , что через пару-тройку суток ответят , а тут вот сразу пообщался .Спасибо тебе добрый человек за инфу, надо было отменить заказ, думал опять сутками ждать, однако сейчас зашел в чат и появился Магомед, который заказ отправил на отмену.
Мне удалось даже пообщаться .Охренеть. Я тоже его видел. А он меня нет. Спрашивал как обращаться. Набрали каких-то левых, у них даже доступа к акку нет.
Но само нашествие операторов говорит о том, что торговля у них встала. Никакие новореги и кукишбеки не помогают.
Пора браться за старое и возвращать отзывы как было. Ну может хоть промик для старых выкатят
Я даже не помню, когда последний раз было "набирать бесплатно".
Ты же сам на али не бесплатно брал, а за купоны. Так-то и сейчас покупай на СММ за бонусы "бесплатно" сколько хочешь.
Если отзывы расчитываются из условия оплаченной стоимости 30/70, сами подумайте)Добрый день. Подскажите, за алкоголь в винлаб купленный за бонусы + доплата рубль оплачивают отзывы?
Да забирала телик налили бонусы мвидео тожеДобрый день, подскажите пожалуйста, если я заказываю в сбермегамаркете самовывозом в М.Видео, дадут ли бонусы М.Видео?
А должен быть профиль на один номер в Мвидео и в сбере? И плюс давно ли забирали?Да забирала телик налили бонусы мвидео тоже
Покупал смарт самовывозом 16 апреля, бонусы мвидео начислили. Номер один.И плюс давно ли забирали?
у меня акк сбера был на другой номер, поэтому я выбирала, что получать будет другой человек и там указывала номер телефона тот-же, на который акк в мвидео. и все автоматом у них начислялось. и заказ на сайте появлялся.А должен быть профиль на один номер в Мвидео и в сбере? И плюс давно ли забирали?