Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Это больше не работает с 3.05Спасибо потом как выводить?
Это больше не работает с 3.05Спасибо потом как выводить?
Правда, но за давностью времени это уже предания и былины практически, поезд ушел и даже последний вагон скрылся за горизонтом. Сейчас концепция другая, тратьДа ладно как это на гайках и семенах?
Правда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я правильно понимаю,что концепция состоит в том,чтобы купить много мелочевки, за которую на каждую написать отзыв большой и подробный?
у меня курьеры самоката отличались исключительной стабильностью - не могли войти в подъезд по коду домофона, поэтому я плюнул и стал встречать их у подъезда, благо низкий этаж и не много товаров за раз и занимает всё это туже минуту, чем по телефону от них выслушивать "не работать код, не магу", а вот там где везут килограммы продуктов приходится все чаще изгаляться да - подъезд с кв меняешь или нули дописываешьАга, мопед точно имеет волшебную силу, правда не всегда
В своём доме я тоже несуществующие квартиры писал, у нас 1-2 нет и всё что свыше 50 )
Так что можешь тоже 145-1345 перебрать, пока весь дом не забанят
Но надо ж как-то разнообразить серый абуз новыми красками и локациями)
Как раз чтобы весь дом не блокнули)
заимей мультибраузер - самая удобная штука для различных абузов и обходов антифрода - для каждой вкладки генерится свой уникальный отпечаток, остается только ip менятьЯ уже задолбал я постоянно прыгать с одного на аккаунта на другой и др... Есть на телефоне, как и на пк типо сменить пользователя как на хроме? Так же удобно, без создания аккаунта гугл... Или может что то другое?
Та лан, я тут со сбера 50+ кг тащил, когда 10 заказов, сделанных в разное время и по традиции задержанных, вдруг одновременно пришли)) и с пятёрок хорошо так таскаю, особенно если там упаковки минералок и прочих соков и сиропов дофига с разных акков.где везут килограммы продуктов
где его можно взять ?заимей мультибраузер - самая удобная штука для различных абузов и обходов антифрода - для каждой вкладки генерится свой уникальный отпечаток, остается только ip менять
яж не говорю что нельзя, просто в лом )Та лан, я тут со сбера 50+ кг тащил, когда 10 заказов, сделанных в разное время и по традиции задержанных, вдруг одновременно пришли)) и с пятёрок хорошо так таскаю, особенно если там упаковки минералок и прочих соков и сиропов дофига с разных акков.
После того, как приволок эти полцентнера - даже купил на том же смм сумку-тележку на 60 кг, возить награбленное с отделения
Правда, пока так и не заюзал)
А уж что может дотащить курьер с машины до подъезда - тем более могу и я от подъезда до лифта и до кв)
у меня платный - самара браузер. инкогнито по мойму был бесплатный, но там ограничение в 1 профиль.. погугли по тегам "мультибраузер" "браузр антидетект" рынок явно не стоит на местегде его можно взять ?
На одноразках и я не пишу, а на постоянных несуществующие, и везде во всех случаях 'позвонить, тк нет домофона' )
Вот мы хитренькие. У нас ещё соседи переехали и пока там никто не живет. Только строители днём ремонт делают. Думаю, может на их квартиру пока позаказывать
Зачем? Если у меня сотни симок? Какой в акке, на такой пусть и звонят, в комментах ничего не указываю, кроме "позвоните пжл, как подъедете, нет домофона"номер телефона в комменте указываете один на разных акках?
Вчера было, помогло заходить по сберайдиУ всех сложности с получением смс для входа в аккаунт?
Есть рабочая сборка вмос на 12 андроид под СММ?Ничего не понятно, но есть вп, вмос, второй пользователь на некоторых моделях (но это хуже вп, алик палил), пп, клонеры, но их тоже палит
Есть только 3000/4000Подскажите плз промо 2000/4000
держи https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-2395#post-4612610Подскажите плз промо 2000/4000
только на красоту чтоль ... ?
Там весь пеппер жаждит этот 2от4)))
Подскажите плз промо 2000/4000