МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думал тут абузеры
Ты прям как мой друган, всё по инерции говноцентовики транзитом ковырял с алика, а сколько я ему показывал, как люди реально на хаты себе накрутили с отзывов, - "ой, да энтот интернет смм ваш нам и накуй не нужОн, я центы тарю". А потом я его в апреле таки уговорил потарить аптеку с семенами, он увидел и ощутил, сколько бабла можно было наварить и как просто и элементарно, не напрягаясь, тем более у него есть возможность автоматизировать, но слишком поздно, так неделю наверное драл волосы с жопы от упущенной выгоды и ещё до кучи на меня обиделся, что я его не ЗАСТАВИЛ тарить смм и плохо и некачественно, видите ли, его уговаривал :megusta:.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а еду я вообще покупаю
Ну не все ж тока на унитаз работают :no:

Заказ с новорега с промокодом, в польза ру висит второй день "отправлено продавцу". Стоит ли ждать? Или пора уже новый заказ делать? Лекарства срочно нужны.

• Like
Реакции: badvsd
Самокат доставляет в торговые центры? Если указать адрес торгового центра, то привезут заказ?
там никто кроме кура до последнего момента даже не в курсе будет что это тц. я на всех акках чтобы меньше палиться указываю только улицу и дом, когда товар к ним поступает - вызываю по клику и курьер, подъезжая, набирает мне и начинает распрашивать а шо худа

• Like
Реакции: Juggler
там никто кроме кура до последнего момента даже не в курсе будет что это тц. я на всех акках чтобы меньше палиться указываю только улицу и дом, когда товар к ним поступает - вызываю по клику и курьер, подъезжая, набирает мне и начинает распрашивать а шо худа
А я вообще обнаглел, указываю соседние дома без кв и пишу в комменте набрать, когда подъедет, а набирают - прошу подвезти к моему дому, без проблем подвозят)

Заказ с новорега с промокодом, в польза ру висит второй день "отправлено продавцу". Стоит ли ждать? Или пора уже новый заказ делать? Лекарства срочно нужны.
Там не бывает статуса "подтверждено продавцом", "отправлено продавцу" и сразу потом "готово к выдаче", как привезут, обычно 2-3 дня у меня, иногда чуть больше, но наверное от локации зависит. Новый заказ будет точно так же, зачем переделывать, только время сдвинется.

А я вообще обнаглел, указываю соседние дома без кв и пишу в комменте набрать, когда подъедет, а набирают - прошу подвезти к моему дому, без проблем подвозят)

Там не бывает статуса "подтверждено продавцом", "отправлено продавцу" и сразу потом "готово к выдаче", как привезут, обычно 2-3 дня у меня, иногда чуть больше, но наверное от локации зависит. Новый заказ будет точно так же, зачем переделывать, только время сдвинется.
ну ты явно заабузил их больше с моего, так что когда мой 144 квартирный дом внесут в блэк, придется так же изощряться )

• Haha
  • Like
Реакции: badvsd и Juggler

Ничего себе уже смс пришло, что доставили. Стоило только здесь написать.
И да спасибо, буду знать на будущее.

• Like
Стоило только здесь написать.
Ага, мопед точно имеет волшебную силу, правда не всегда :winked:
ну ты явно заабузил их больше с моего, так что когда мой 144 квартирный дом внесут в блэк, придется так же изощряться )
В своём доме я тоже несуществующие квартиры писал, у нас 1-2 нет и всё что свыше 50 )
Так что можешь тоже 145-1345 перебрать, пока весь дом не забанят 😅
Но надо ж как-то разнообразить серый абуз новыми красками и локациями)
Как раз чтобы весь дом не блокнули)

Ага, мопед точно имеет волшебную силу, правда не всегда :winked:

В своём доме я тоже несуществующие квартиры писал, у нас 1-2 нет и всё что свыше 50 )
Так что можешь тоже 145-1345 перебрать, пока весь дом не забанят 😅
Но надо ж как-то разнообразить серый абуз новыми красками и локациями)
Как раз чтобы весь дом не блокнули)
Я вообще не пишу номер квартиры и этаж на одноразках. Только подъезд и то, не всегда. В комменте "звонить. домофон нихт арбайтен"

А у меня в акках привязка к соседним домам, а при доставке пишу доставить по другому адресу, этот другой(нужный) не сохраняется.Как-то по клику перенесли на обычного курьера и адрес прицеписля соседний, позвонил курьер и долго матерился, что нет такого ни подъезда, ни квартиры...приехал по нужному и удивлялся, я, говорит вам уже тыщу заказов привозил, почему дом-то другой

Я вообще не пишу номер квартиры и этаж на одноразках. Только подъезд и то, не всегда. В комменте "звонить. домофон нихт арбайтен"
У нас ворота и шлагбаум возле дома, некоторые курьеры звонят и конючат, что машину оставить негде (хотя есть где) - откройте ворота. Поэтому решила воспользоваться этой ситуацией, пишу только номер дома, а в комментах, что пусть позвонят, я спущусь и заберу, а то ворота открыть нет возможности (есть конечно))).

• Like
Реакции: Супир и Juggler
На одноразках и я не пишу, а на постоянных несуществующие, и везде во всех случаях 'позвонить, тк нет домофона' )

• Like
Реакции: Супир
Я уже задолбал я постоянно прыгать с одного на аккаунта на другой и др... Есть на телефоне, как и на пк типо сменить пользователя как на хроме? Так же удобно, без создания аккаунта гугл... Или может что то другое?:derp:

Я уже задолбал я постоянно прыгать с одного на аккаунта на другой и др... Есть на телефоне, как и на пк типо сменить пользователя как на хроме? Так же удобно, без создания аккаунта гугл... Или может что то другое?:derp:
Ничего не понятно, но есть вп, вмос, второй пользователь на некоторых моделях (но это хуже вп, алик палил), пп, клонеры, но их тоже палит

• Like
Реакции: vova_nike
Есть конечно)))
Вот мы хитренькие. У нас ещё соседи переехали и пока там никто не живет. Только строители днём ремонт делают. Думаю, может на их квартиру пока позаказывать 🤭

• Like
Самокат доставляет в торговые центры? Если указать адрес торгового центра, то привезут заказ?
Да, я так делал

Очнулся, тут за отзывы 300% прибыли получали, на гайках и семенах.
Новореги - это так, детский лепет, крошки с барского стола.))
Да ладно как это на гайках и семенах?
Правда?

Ты прям как мой друган, всё по инерции говноцентовики транзитом ковырял с алика, а сколько я ему показывал, как люди реально на хаты себе накрутили с отзывов, - "ой, да энтот интернет смм ваш нам и накуй не нужОн, я центы тарю". А потом я его в апреле таки уговорил потарить аптеку с семенами, он увидел и ощутил, сколько бабла можно было наварить и как просто и элементарно, не напрягаясь, тем более у него есть возможность автоматизировать, но слишком поздно, так неделю наверное драл волосы с жопы от упущенной выгоды и ещё до кучи на меня обиделся, что я его не ЗАСТАВИЛ тарить смм и плохо и некачественно, видите ли, его уговаривал :megusta:.

Ну не все ж тока на унитаз работают :no:
Я правильно понимаю,что концепция состоит в том,чтобы купить много мелочевки, за которую на каждую написать отзыв большой и подробный?
Чем больше отзывов тем больше спасибо.
Спасибо потом как выводить?
Через Авито продажей товаров?

Жди, мне кофе 2 недели задержали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vin09
Что вы тут обсуждает, у меня есть подозрения, что вы в крыму юзаете 1000/2000😏 ветка должна была давно умереть

айфоны я тарил когда двойное списание было через гудс+мвидео и забирал по скидке 75% трубку))) а то что якобы ты делаешь звучит сомнительно. ладно айфон покупали когда кешбек был. да и щас один айфон купишь с промо 2к ппц выгода. сойдемся на том чтоты тупо рофлил щас ибо тупо звучит все. айфоны он покупает ага оптом
Я про айфоны написал "УСЛОВНО" (ни одного не взял, хотя может и зря), а вот как с этими 1000/2000 (которые конечно нормальные, даже отличные, спору нет) без барыжнечества взять 65" панель вместо 75К за 5-6К не подскажете? Или стиралку за теже деньги с такой же изначальной стоимостью? 🤣

Я так тоже делаю.если не выходит,то в пятерочку соседнюю или трансформатор

А у меня в акках привязка к соседним домам, а при доставке пишу доставить по другому адресу, этот другой(нужный) не сохраняется.Как-то по клику перенесли на обычного курьера и адрес прицеписля соседний, позвонил курьер и долго матерился, что нет такого ни подъезда, ни квартиры...приехал по нужному и удивлялся, я, говорит вам уже тыщу заказов привозил, почему дом-то другой
Прикольно

• Like
Реакции: Супир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.