МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пойму зачем вам копейки с отзывов ну да ладно, сделал ак - промо новорега- и если баллы дали потом их потратил, дальше по новой тот же ак крутим))))
я чисто абузил 1от2 или 2от4 или 1000от1500 , некогда было собирать копейки с отзывов

щас прикрыли чето все, ни промокодов нет и новореги банятся сходу с промо 1к от2к. плюс уже по сберайди ак не принимает, требует сбербанк онлайн у меня
Копейка рубль бережет...
Сколько по времени дают 1000/2000, 2000/4000 и другие? Их ещё месяц назад не было, и появлялись на неделю пару раз в году... А отзывы 30/70 уже с сентября прошлого года и эти "копейки" тут многим не по 35 кг сахара с заказа давали, а условные ифоны сначала за 55%, а до мая за 5-10% от цены продажи... Копейки, блин :)

Копейка рубль бережет...
Сколько по времени дают 1000/2000, 2000/4000 и другие? Их ещё месяц назад не было, и появлялись на неделю пару раз в году... А отзывы 30/70 уже с сентября прошлого года и эти "копейки" тут многим не по 35 кг сахара с заказа давали, а условные ифоны сначала за 55%, а до мая за 5-10% от цены продажи... Копейки, блин :)
это сколько товара надо покупать чтобы с отзывов копить столько? я думал тут абузеры новорегов как я. промокоды в основном для новорегов нормальные. зачем закупаться с одного аккаунта и ждать коды повторки в лучшем случае 1000 от 5000. а еду я вообще покупаю в деливери по 1\2 или 500\1500 так что хз что вы тарите с основы вечно. у меня онли ноовреги по кд

Тебе ж сказали - айфоны. Но тебе это не надо
айфоны я тарил когда двойное списание было через гудс+мвидео и забирал по скидке 75% трубку))) а то что якобы ты делаешь звучит сомнительно. ладно айфон покупали когда кешбек был. да и щас один айфон купишь с промо 2к ппц выгода. сойдемся на том чтоты тупо рофлил щас ибо тупо звучит все. айфоны он покупает ага оптом

айфоны я тарил когда двойное списание было через гудс+мвидео и забирал по скидке 75% трубку))) а то что якобы ты делаешь звучит сомнительно. ладно айфон покупали когда кешбек был. да и щас один айфон купишь с промо 2к ппц выгода. сойдемся на том чтоты тупо рофлил щас ибо тупо звучит все. айфоны он покупает ага оптом
ты вообще давно за темой следишь? Если ты что-то не знаешь, это не значит что этого не было..

Но мне тоже интересно, что сейчас за кипишь с отзывами, кино-то уже кончилось? Ну, допустим, купил я жратвы 10 позиций, получу на отзывах 300 баллов, у меня от этой цифры расстройство и только; вспоминаю былое.. и думы: это же 4 гайки по рублю описать буквально месяц назад! )
Не пишу короче сейчас, покупки под купоны делаю более-менее крупные, 70-140 баллов с акка могу выжать отзывами, ну, может как-нить потом опишу, анальгину купить..

ты вообще давно за темой следишь? Если ты что-то не знаешь, это не значит что этого не было..

Но мне тоже интересно, что сейчас за кипишь с отзывами, кино-то уже кончилось? Ну, допустим, купил я жратвы 10 позиций, получу на отзывах 300 баллов, у меня от этой цифры расстройство и только; вспоминаю былое.. и думы: это же 4 гайки по рублю описать буквально месяц назад! )
Не пишу короче сейчас, покупки под купоны делаю более-менее крупные, 70-140 баллов с акка могу выжать отзывами, ну, может как-нить потом опишу, анальгину купить..
Я взял кофе за который давали 99% кешбек, щас на эти баллы беру всякое разное типа зубной пасты, не дороже 40/80р, все что выше 30/70р оплачиваю деньгами. В итоге на шару практически, много чего выходит. Но это так, спортивный интерес, на москвич 3 на таком не поднять

Кто возвращал товар подскажите. Купил фен, он сгорел. Как вернуть? Какие действия?

Самокат доставляет в торговые центры? Если указать адрес торгового центра, то привезут заказ?

Я взял кофе за который давали 99% кешбек, щас на эти баллы беру всякое разное типа зубной пасты, не дороже 40/80р, все что выше 30/70р оплачиваю деньгами. В итоге на шару практически, много чего выходит. Но это так, спортивный интерес, на москвич 3 на таком не поднять
99% это не про отзывы, я тоже так брал, но дальше еда за 30р, за такую цену там мало нужного, не_еда за 70 тоже не разбежишься, по сути можно набрать малонужного и радоваться что это бесплатно, ну такое, это от отчаяния )))

ну интересно, конечно, список за 70 посмотреть, мыла я набрал раньше, дальше фантазия не работает,

В итоге на шару практически, много чего выходит.
А где на шару? кэшбек давали спасибками, это такие же деньги. на них ьможно бенз купить и прочее, их даже продать можн за 09 стоимости. и получаеться ты платил деньгами(спасибки) и добавлял сверху еще деньги. у тебя товар по полной стоимости выходил. Я то покупаю за пол цены. беру купон 1 от 2 набираю на 2 тыс а плачу 1 тыс. вот это скидка 50%.

так ты не 3-й москвич бери, а 3 москвича первых. На него как раз по 70р все запчасти. Двойной профит: и удовольствие от написания отзывов и с москвичом поковыряешься. И вкусно и полезно!

А где на шару? кэшбек давали спасибками, это такие же деньги. на них ьможно бенз купить и прочее, их даже продать можн за 09 стоимости. и получаеться ты платил деньгами(спасибки) и добавлял сверху еще деньги. у тебя товар по полной стоимости выходил. Я то покупаю за пол цены. беру купон 1 от 2 набираю на 2 тыс а плачу 1 тыс. вот это скидка 50%.
Вы путаете мягкое с тёплым, вы в течении года или больше в любое время могли использовать 1/2 промо? Нет это разовые акции на короткое время. А отзывы были больше года и через них нафармили некоторые приличные суммы.
Вот сейчас нету промо 1/2 так как сейчас то вы купите за пол цены?

• Like
Реакции: Juggler
это сколько товара надо покупать чтобы с отзывов копить столько? я думал тут абузеры новорегов как я. промокоды в основном для новорегов нормальные. зачем закупаться с одного аккаунта и ждать коды повторки в лучшем случае 1000 от 5000. а еду я вообще покупаю в деливери по 1\2 или 500\1500 так что хз что вы тарите с основы вечно. у меня онли ноовреги по кд

Очнулся, тут за отзывы 300% прибыли получали, на гайках и семенах.
Новореги - это так, детский лепет, крошки с барского стола.))

99% это не про отзывы, я тоже так брал, но дальше еда за 30р, за такую цену там мало нужного, не_еда за 70 тоже не разбежишься, по сути можно набрать малонужного и радоваться что это бесплатно, ну такое, это от отчаяния )))

ну интересно, конечно, список за 70 посмотреть, мыла я набрал раньше, дальше фантазия не работает,
Да по мелочи. Бумажная продукция типа одноразовых полотенец, довольно много приправ есть до 40р, лампочки дешёвые светодиодные, крем для рук, вонючки в машину. Я брал наждачную бумагу, провода и вилки, чуть дороже, правда, чем 70р, но все равно выгодно вышло. Несколько ключей до 10 нашел в каком то ур. Но это так, говорю, спортивный интерес
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну ты платишь 70р спасибо и 1р деньгами, пишешь отзыв и получаешь 70р спасибо обратно, чего непонятного?

Самокат доставляет в торговые центры? Если указать адрес торгового центра, то привезут заказ?
Работники наверняка на обед могут что-то заказывать. Поэтому, скорее всего да.

ну в бизнес центры/ офисные здания точно доставляет, ТЦ думаю не отличается

В тему про отзывы. Бота. и стоимость 30/70+ до/после прома
сегодня ночью бот работал тоже активно и достаточно продуктивно. Сегодня ложных отклонений было мало.
И из отклоненного только вот то, что до прома стоили меньше 70р. но у меня были 3 лекарства что после прома были меньше 70р и за них начислили. Не супер большая статистика. Но тут плюсик к тому, что писал Ghj[j;bq, когда его уверяли в ГС что стоимость должны учитывать ДО всех поощрений на момент покупки.
Пока еще подвисла со вчерашнего дня еще группа товаров которая стоило после прома 30+ но была отклонена из-за глючного бота. но сегодня ложных отклонений я не заметила.
На проверке еще висят товары которые до прома были 70+, после стали чуть меньше. Повнимательнее за ними послежу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.