МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было такое, какой-то из товаров не хочет в постамат, выяснялось все перебором и отменой/заменой этого товара. А так сейчас заказал, все в порядке, постаматы отображаются
Мож с холодильник.ру товар, остальное вроде стандартное всё
только что у меня все на месте, хотя правда на днях было протухты не давало выбрать доставку в постаматы сбера, тока отделения
Ай, всё нужное, заказал в отделение, с этого акка я там сто раз получал, он у меня как раз для отделения, если постамат забит. Конечно, в постамат удобнее, 4 доставки, есть шанс, что хоть часть туда бы затолкали, но хрен с ним.

У всех сайт не работает? Час не могу зайти

Ооооо, ааааахренеть... Сима отправила :foreveralonehappy:
вечером ещё висело на подтверждено, я другу поминал их недобрым словом, видимо переикались там и решили отправить.. на 8й день
Неужели в самом деле..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где не работает? У меня и мп, и сайт работает и работал

мне не дали даже промокод, на все обращения был одинаковый ответ, хотя они наверно могут проверить что они не доложили чего-то, я не мог за 2 часа физически после получения доехать до дома, все вскрыть и перепроверить, потом сфотографировать и написать обращение
Посмотреть вложение 623734
Ублюдки хитрожопые, накол их посадить

Ещё фото, т.к. оформить обращение на сайте без фото нельзя. При вскрытии показать наклейку с номером, фио ну и то, что коробка ещё не вскрывалась. И понимать, что съёмка без дублей :)
Ещё можно попросить, чтобы продавец предоставил видео сборки заказа - это особый шик.
Этому еще с алика научен.
Надо было по другому сделать, достать содержимое из посылки приклеить по новой и потом опять открыть накамеру.
Пришлось как то продавца с алика учить уму разуму, так как этот гандон подделки продавал (выбора к сожалению не было иначе бы я спор не выиграл)

Чё-та у меня даже постаматы говносбера исчезли, тока одни отделения остались (
Мутки какие-то у них с самовывозом идут. У меня такое когда товары из Спб и Екб есть, хотя раньше от души все закупалось оттудова в Мск. Сейчас дает только из местного склада заказывать в постамат поблизости, а то пока товары эти не уберу нет ни постаматов сберлога, ни чего-либо еще кроме нескольких отделений через пару станций метро от меня. А единственную пятерку не грузит, типа ошибка.
Да хотя и новый разнесчастный заказ из постамата рядом перенесли в какую-то сберпосылку сраную за 3 квартала. Откуда только адрес отковыряли этот, боже... :foreveralonehappy:

• Like
Реакции: Juggler
А когда заканчивается акция с начислениями за отзывы?

Мутки какие-то у них с самовывозом идут. У меня такое когда товары из Спб и Екб есть, хотя раньше от души все закупалось оттудова в Мск. Сейчас дает только из местного склада заказывать в постамат поблизости, а то пока товары эти не уберу нет ни постаматов сберлога, ни чего-либо еще кроме нескольких отделений через пару станций метро от меня. А единственную пятерку не грузит, типа ошибка.
Да хотя и новый разнесчастный заказ из постамата рядом перенесли в какую-то сберпосылку сраную за 3 квартала. Откуда только адрес отковыряли этот, боже... :foreveralonehappy:
С ур спб у меня тоже только в сбер можно, как и из симы, кстати
Или курьер на дом
Да много чего только в сбер

А, вот и партнёрские пвз проявились, о которых тут пару дней горячие споры шли)
Расскажешь потом, требовали у тебя там паспорт или нет)
А то, походу, новые подводные камни появляются с ними, если реально только по паспорту выдача, а туда принудительный перенос с постамата, куда было вбито на васю пупкина)

Не дай бог! Как же так-то - серпом по яйцам живому?
А вот если не акция, а АКЦИЯ - то 2 мая ⛔
А, вот и партнёрские пвз проявились, о которых тут пару дней горячие споры шли)
Стоит чёрта помянуть...
так 10баллов дают, смысл от них
Просто вы не умеете их готовить!

• Like
Реакции: Juggler
Сроки проведения Акции: с 3 мая 2022 года по 30 июня 2023 года включительно.
30 июня вообще роковой день

не пойму зачем вам копейки с отзывов ну да ладно, сделал ак - промо новорега- и если баллы дали потом их потратил, дальше по новой тот же ак крутим))))
я чисто абузил 1от2 или 2от4 или 1000от1500 , некогда было собирать копейки с отзывов

щас прикрыли чето все, ни промокодов нет и новореги банятся сходу с промо 1к от2к. плюс уже по сберайди ак не принимает, требует сбербанк онлайн у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.