МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, это бан бонусной программы?
A398C376-D316-4AE0-81A5-A3FEA85F3F54.jpeg

• Like
Реакции: nastje

надо сначала выбрать отвязать айди и потом нажать удалить? или не надо отвязывать?
Просто удалить аккаунт, не отвязывая. Потом снова зайти про сбер айди
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, это бан бонусной программы?
Посмотреть вложение 623723
Так показывает. когда на счету 0 бонусов, как только что-то появляется, это надпись исчезнет.

Приехала посылка, в ней должно быть три одинаковых товара.
Но сразу видно что товар там всего один.
Я так понмаю вскрытие на камеру надо снимать и им видос отправлять в претензии ?
Или может еще чего надо ?
Такая же хуня позавчера произошла, из 3 одинаковых, 1 только положили, забирал в постамате, сфоткал, написал дали промик на сумму заказа!

да я не настолько мелочный))

у кого нибудь было такое что при отмене заказа баллы не вернулись? сколько ждать? желтые
Дождаться пока весь заказ придёт если ещё что-то в пути и сразу вернут!

у кого нибудь было такое что при отмене заказа баллы не вернулись? сколько ждать? желтые
на днях отменяла, вернулись часа через два..по правилам возврат бонусов вроде до 3х дней

Я так понмаю вскрытие на камеру надо снимать и им видос отправлять в претензии ?
Мне фото и видео не помогло, потому что не успел его отправить за 2 часа после получения.

• Sad
Реакции: Nebul
и по ходу прикрыли лавку с новорегами, уже не дает войти с новым сбер айди, пишет что номер пустой и нет в сбербанк онлайн, ггвп кароче. баллов кроме на основе мы больше не пофармим

Вчера была подобная история . Курьер принес заказ и не оказалось одного товара. Сфоткал и отослал с обращением. Сегодня прислали смс с извинениями и промом на сумму товара.
Ну тут то товар по 600 руб и недовезли 2 шт.
И это доставка с москвы на почте получал.
Сфоткал и видос снял, затолкал видос на ютуб и им ссылку приложил.
Попросил довести товар недостающий.
Интересно сколько будут мозг выедать ?

На повторный 800 от 4000Screenshot_20230526-220338~2.png

• Like
Реакции: Krapivka
Вчера была подобная история . Курьер принес заказ и не оказалось одного товара. Сфоткал и отослал с обращением. Сегодня прислали смс с извинениями и промом на сумму товара.
Видео сразу снимали как получили заказ, 2 часа прошло? Какие условия у этого промокода?

кто нибудь может подсказать как теперь заказы делать с новорега? уже который номер с ходу отмена с промо 1к от 2к будь то мегамай или от теле2

Умный ритейл и СММ совсем скурвились. Заказывала продукты, в заказе были скоропортящиеся товары, доставку должен был привезти курьер. Заказ собрали, передали в доставку - и курьер в назначенный день фиг приехал, доставку перенесли больше чем на сутки "из-за большой загруженности". Где они там его в этой доставке эти сутки хранили, как?... В итоге приехал этот заказ уже с душком, хотя формально сроки годности не нарушены у протухшего. Составила обращение. А они меня чуть не на три буквы послали (точнее, попытались), типа по их правилам покупатель должен составить претензию при курьере или в течение 2-х часов обратиться в поддержку, если была не курьерская доставка, а он сам забирал заказ из ПВЗ. Как они себе это представляют? Я при курьере должна проверить несколько сумок товаров: их наличие, целостность упаковки, сроки годности, и еще дополнительно все скоропортящиеся товары вскрыть и понюхать? Совсем одурели уже! Пошел бы нахер тогда этот УР со своими продуктами. И грузди свои пусть в зад себе засунут)) И протухшие куриные сердечки.
Промокод из этих УРодов я все равно выбила с третьего обращения, но потрачу его в другом месте, в Самокате. Обидели!
мне не дали даже промокод, на все обращения был одинаковый ответ, хотя они наверно могут проверить что они не доложили чего-то, я не мог за 2 часа физически после получения доехать до дома, все вскрыть и перепроверить, потом сфотографировать и написать обращение
screen 020.png

кто нибудь может подсказать как теперь заказы делать с новорега? уже который номер с ходу отмена с промо 1к от 2к будь то мегамай или от теле2
та же история с ойфона. С андроида - ок (или может просто мой ойфон запалился уже((

Последнее редактирование:
Чё-та у меня даже постаматы говносбера исчезли, тока одни отделения остались (
И с сайта, и с мп
Габаритного ничего нет, мелочёвка
У всех так или только у меня?

типа по их правилам покупатель должен составить претензию при курьере
Сразу сообщать в обращении: Ввиду большого количества заказов курьер был очень загружен и убежал, чтобы заказы других покупателей не задерживались.

Ещё фото, т.к. оформить обращение на сайте без фото нельзя. При вскрытии показать наклейку с номером, фио ну и то, что коробка ещё не вскрывалась. И понимать, что съёмка без дублей :)
Ещё можно попросить, чтобы продавец предоставил видео сборки заказа - это особый шик.
Сегодня прислали смс с извинениями и промом на сумму товара.
Даже если от 1р, всё равно не совсем то, т.к. на 50%
Мне фото и видео не помогло, потому что не успел его отправить за 2 часа после получения.
я не мог за 2 часа физически после получения доехать до дома, все вскрыть и перепроверить, потом сфотографировать и написать обращение
Если ясно, что не успеваешь, надо для подстраховки звонить на ГЛ. Пусть будет болванка обращения.

И с сайта, и с мп
Было такое, какой-то из товаров не хочет в постамат, выяснялось все перебором и отменой/заменой этого товара. А так сейчас заказал, все в порядке, постаматы отображаются

И с сайта, и с мп
только что у меня все на месте, хотя правда на днях было протухты не давало выбрать доставку в постаматы сбера, тока отделения

• Like
Реакции: Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.