МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1/2 к на на сбер еаптеку работает?

• Like
Реакции: deepsopor

Промокод действует до 31.05.2023 включительно.
Организатор акции «Промокод на Федеральное промо Шопинг-Фест первая волна» ООО «Маркетплейс»». Screenshot_20230526-201730~2.png

Приехала посылка, в ней должно быть три одинаковых товара.
Но сразу видно что товар там всего один.
Я так понмаю вскрытие на камеру надо снимать и им видос отправлять в претензии ?
Или может еще чего надо ?

• Like
Реакции: kryur и badvsd
600/2000 раздают в приложении сбера. Возможно не так люто кроет в отличие от мегамая.

Я сегодня в 10 утра заказывала продукты с Ленты по "мегамай". Номер использовала второй раз ("обнулила акк"), мобильное приложение в клонере дуалспейс, карта новая (вирт юмани), адрес без коверкания, айпи всегда одинаковый. Всё ок, через час-два продукты привезли.
Только что проверил вроде работает.жду завтра результаты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я так понмаю вскрытие на камеру надо снимать и им видос отправлять в претензии ?
Конечно именно так и надо делать.
Если это в пятёрочке надо их попросить по шукать по углам.мне так пришла одна посылка но в 3 коробках

Только что проверил вроде работает.жду завтра результаты

Конечно именно так и надо делать.
Если это в пятёрочке надо их попросить по шукать по углам.мне так пришла одна посылка но в 3 коробках
Не я на почте получал.
Посылка вроде как одна, трек то один.
Или трек один, а посылки три штуки может быть на один трек ?
Вес вроде как совпадает по приложению и по наклейке на упаковке

А на что срабатывает мегамай? Например с магаза "Сбермегамаркет %любой город%" скидка не применяется. Захожу напрямую на страницу акции и перехожу по ссылке напротив любого магаза, добавляю любой товар на 2к и скидка так же не применяется ("Что-то пошло не так)

А на что срабатывает мегамай? Например с магаза "Сбермегамаркет %любой город%" скидка не применяется. Захожу напрямую на страницу акции и перехожу по ссылке напротив любого магаза, добавляю любой товар на 2к и скидка так же не применяется ("Что-то пошло не так)
не мегемай. а магамай. :)

Акции с кэшбэком всё лучше и лучше, теперь АЖ до 10%, при этом только на ПЕРВЫЙ заказ и только с ПРАЙМОМ

Вложения

• IMG_2380.jpeg
    IMG_2380.jpeg
    804,7 KB · Просмотры: 163
  • Haha
Реакции: Jedi и VETA33311
На раздел Супермаркет с доставкой из магаза продуктов точно работает, сегодня из Ленты заказывала

• Like
Реакции: badvsd
На раздел Супермаркет с доставкой из магаза продуктов точно работает, сегодня из Ленты заказывала
вернее megamay, тот который на латинском и для повторных - он не работает

• Like
Реакции: Мария36 и Kil.a2
Чую кешбек нормальный то уже история ...

• Like
Реакции: АгАг
Вчера была подобная история . Курьер принес заказ и не оказалось одного товара. Сфоткал и отослал с обращением. Сегодня прислали смс с извинениями и промом на сумму товара.

Вчера была подобная история . Курьер принес заказ и не оказалось одного товара. Сфоткал и отослал с обращением. Сегодня прислали смс с извинениями и промом на сумму товара.
Который работает как 50%.

• Like
Реакции: kryur и Atsu
у меня тоже по 10 активэйт, могу сказать где по 3))
да я не настолько мелочный))

у кого нибудь было такое что при отмене заказа баллы не вернулись? сколько ждать? желтые

Я после того как удалил, пару месяцев не регился на нем. Лучше удалить, и выждать какое то время, а не сразу по новой.
надо сначала выбрать отвязать айди и потом нажать удалить? или не надо отвязывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.