Ну все ошибаютсяПо 32-ое июня, включительно.
еаптеке была хоть раз в жизни в исключениях какого либо смм прома?1/2 к на на сбер еаптеку работает?
Только что проверил вроде работает.жду завтра результатыЯ сегодня в 10 утра заказывала продукты с Ленты по "мегамай". Номер использовала второй раз ("обнулила акк"), мобильное приложение в клонере дуалспейс, карта новая (вирт юмани), адрес без коверкания, айпи всегда одинаковый. Всё ок, через час-два продукты привезли.
Конечно именно так и надо делать.Приехала посылка, в ней должно быть три одинаковых товара.
Но сразу видно что товар там всего один.
Я так понмаю вскрытие на камеру надо снимать и им видос отправлять в претензии ?
Или может еще чего надо ?
Не я на почте получал.Только что проверил вроде работает.жду завтра результаты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно именно так и надо делать.
Если это в пятёрочке надо их попросить по шукать по углам.мне так пришла одна посылка но в 3 коробках
не мегемай. а магамай.А на что срабатывает мегамай? Например с магаза "Сбермегамаркет %любой город%" скидка не применяется. Захожу напрямую на страницу акции и перехожу по ссылке напротив любого магаза, добавляю любой товар на 2к и скидка так же не применяется ("Что-то пошло не так)
На раздел Супермаркет с доставкой из магаза продуктов точно работает, сегодня из Ленты заказывалаА на что срабатывает мегамай? Например с магаза "Сбермегамаркет %любой город%" скидка не применяется. Захожу напрямую на страницу акции и перехожу по ссылке напротив любого магаза, добавляю любой товар на 2к и скидка так же не применяется ("Что-то пошло не так)
вернее megamay, тот который на латинском и для повторных - он не работаетНа раздел Супермаркет с доставкой из магаза продуктов точно работает, сегодня из Ленты заказывала
И не должен, он уже нерабочийвернее megamay, тот который на латинском и для повторных - он не работает
Крошки из под стола ГрефаАкции с кэшбэком всё лучше и лучше, теперь АЖ до 10%, при этом только на ПЕРВЫЙ заказ и только с ПРАЙМОМ
Вчера была подобная история . Курьер принес заказ и не оказалось одного товара. Сфоткал и отослал с обращением. Сегодня прислали смс с извинениями и промом на сумму товара.Приехала посылка, в ней должно быть три одинаковых товара.
Но сразу видно что товар там всего один.
Я так понмаю вскрытие на камеру надо снимать и им видос отправлять в претензии ?
Или может еще чего надо ?
Который работает как 50%.Вчера была подобная история . Курьер принес заказ и не оказалось одного товара. Сфоткал и отослал с обращением. Сегодня прислали смс с извинениями и промом на сумму товара.
да я не настолько мелочный))у меня тоже по 10 активэйт, могу сказать где по 3))
надо сначала выбрать отвязать айди и потом нажать удалить? или не надо отвязывать?Я после того как удалил, пару месяцев не регился на нем. Лучше удалить, и выждать какое то время, а не сразу по новой.