МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не было таких ситуаций раньше, я сразу же через 3 минуты позвонил в СП, сказал ему что ничего не получал и все остальное, разберемся, имя поменяем, ну вот с 18 го числа все разбираются
Так надо было почтарке сказать, чтобы отменяла, да и она там, что - совсем тупая, заказ вручила, но не отдала, какое она имеет право не отменять в таком случае вручение?

• Like
Реакции: nanoge

Так надо было почтарке сказать, чтобы отменяла, да и она там, что - совсем тупая, заказ вручила, но не отдала, какое она имеет право не отменять в таком случае вручение?
Не соорентировался, думал ща около почты покурю 10 минут, СП все решит 🤣
Я говорю, хер ли ты нажала вручено? че то пробуровила невнятное, показывает, вот она здесь, типа под надежной охраной

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: vova_nike и Juggler
Не соорентировался, думал ща около почты покурю 10 минут СП все решит 🤣
Я говорю хер ли ты нажала вручено? че то пробуровила невнятное, показывает, вот она здесь, типа под надежной охраной
Как бы 10 минут не превратились в 10 месяцев с темпами работы похуистической поддержки смм)

• Haha
Реакции: nanoge
Кто-то заказывал сегодня мегамай без бана?

На новореге ввожу большими буквами мегамай ни в какую, пишет "что-то пошло не так", бана нет и скидки нет тоже. Кто знает в чём причина?

На новореге ввожу большими буквами мегамай ни в какую, пишет "что-то пошло не так", бана нет и скидки нет тоже. Кто знает в чём причина?
В больших буквах

после удаления акка, при создании нового, баллы остаются?

Такая же фигня. Ввожу MEGAMAY и пишет - что то пошло не так. Акк новый, ip менял/

Я сегодня в 10 утра заказывала продукты с Ленты по "мегамай". Номер использовала второй раз ("обнулила акк"), мобильное приложение в клонере дуалспейс, карта новая (вирт юмани), адрес без коверкания, айпи всегда одинаковый. Всё ок, через час-два продукты привезли.

Утром, одну пачку чая отменили. А заказ пока жив
Номер был новый, заказ из "умный ретейлер". Адрес и банк. карта уже использовались ранее. Заказывала в клоне приложения

.

Ребят, а кто шарит, где выгоднее заказать iPhone 14 pro 128gb, раньше баллов много начисляли на смм, щас не особо. Как выгоднее взять, для жены нужно)

• Like
Реакции: VETA33311
Умный ритейл и СММ совсем скурвились. Заказывала продукты, в заказе были скоропортящиеся товары, доставку должен был привезти курьер. Заказ собрали, передали в доставку - и курьер в назначенный день фиг приехал, доставку перенесли больше чем на сутки "из-за большой загруженности". Где они там его в этой доставке эти сутки хранили, как?... В итоге приехал этот заказ уже с душком, хотя формально сроки годности не нарушены у протухшего. Составила обращение. А они меня чуть не на три буквы послали (точнее, попытались), типа по их правилам покупатель должен составить претензию при курьере или в течение 2-х часов обратиться в поддержку, если была не курьерская доставка, а он сам забирал заказ из ПВЗ. Как они себе это представляют? Я при курьере должна проверить несколько сумок товаров: их наличие, целостность упаковки, сроки годности, и еще дополнительно все скоропортящиеся товары вскрыть и понюхать? Совсем одурели уже! Пошел бы нахер тогда этот УР со своими продуктами. И грузди свои пусть в зад себе засунут)) И протухшие куриные сердечки.
Промокод из этих УРодов я все равно выбила с третьего обращения, но потрачу его в другом месте, в Самокате. Обидели!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Я после того как удалил, пару месяцев не регился на нем. Лучше удалить, и выждать какое то время, а не сразу по новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.