МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это всё та, которая «норма» или другая уже?
Ну у меня 2 проблемы было, одна посылка шла с 6 го мая, вот пришла пару дней назад, и вторая, с именем косяк вышел на почте, сегодня последний день хранения, и все уезжает обратно одна часть заказа, другую часть я как будто получил благодаря тупой работнице почты

• Like
  • Wow
Реакции: vova_nike и Kil.a2

А что за прикол? Посылка пришла на почту и тут-же: "Выслано обратно по требованию отправителя"

Ну у меня 2 проблемы было, одна посылка шла с 6 го мая, вот пришла пару дней назад, и вторая, с именем косяк вышел на почте, сегодня последний день хранения, и все уезжает обратно одна часть заказа, другую часть я как будто получил благодаря тупой работнице почты
Чем думал, когда на почту не на своё имя заказывал😬

• Like
Реакции: Huanghe Sun и Krapivka
  • Haha
Реакции: Дива
а на самовывоз бывают промокоды 1000/2000 ?
хотел алкоголь взять, а промо только на доставку работает

• Haha
Реакции: Huanghe Sun
Я в процессе осознал, еще до того как мне отказали там. Хотя многие говорят, что не спрашивают
У меня на почте только номер трека спрашивают чтобы получить, похуй на имя и всё остальное!

• Sad
Реакции: nanoge
  • Like
Реакции: Trump10
Код продублируют, если вы под этим номером зарегились в 5post и указали там свою почту.
Код получения приходит в смс и на почту телефона который зареген в 5post.
Ранее можно было позвонить в 5post и рассказав что в заказе получить код на другой номер. Сейчас не знаю.
Шлют на почту с акка, у меня все номера сто лет как зареганы в 5пост на др почты
И в 5 пост регаться не обязательно
Придёт смс на номер в заказе и почту в акке смм автоматом.

а на самовывоз бывают промокоды 1000/2000 ?
хотел алкоголь взять, а промо только на доставку работает
ты темой ошибся. а если зайдешь в правильную и почитаешь сообщения за сегодня то узнаешь лайфхак как заказывать самовывоз промами на доставку
но на алкашку возможно это не сработает

или не ошибся? ну в таком случае - алкашка на смм всегда в исключениях всех промо

• Like
Реакции: vova_nike
Паспорт сказали давай, попутно успев нажать кнопку выдано
Я никогда на почту не заказываю смм. Только постаматы. Называйся как хочешь😬. Если бы не делали ещё перенос иногда в отделение, вообще красота бы была.

Я никогда на почту не заказываю смм. Только постаматы. Называйся как хочешь😬. Если бы не делали ещё перенос иногда в отделение, вообще красота бы была.
Да из за даты повелся, самая ранняя у них была. Хотя как они сейчас присылают, можно неделю прибавлять

Отменен заказ значит. Новый вид бана от Грефа через жопу
Куй там вид бана, это тупорылые укурыши сборщики тоже наверняка что-то не то вложили и теперь спохватились и пытаются скрыть следы преступления. В тех урванных двух коробках, которые они не успели у меня отозвать - не мои товары. Теперь ещё ибись как вернуть это говно, проще выбросить на помойку, тем более всё всмятку. Просто контора пидарасов на всех этапах (.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Паспорт сказали давай, попутно успев нажать кнопку выдано
А чё не отменили вручение? Они могут отменить, если прошло не слишком много времени, мне отменяли, когда код заранее ввели, а посылку не нашли

• Like
  • Haha
Реакции: vova_nike и Дива
А чё не отменили вручение? Они могут отменить, если прошло не слишком много времени, мне отменяли, когда код заранее ввели, а посылку не нашли
У меня не было таких ситуаций раньше, я сразу же через 3 минуты позвонил в СП, сказал ему что ничего не получал и все остальное, разберемся, имя поменяем, ну вот с 18 го числа все разбираются

• Like
Реакции: vova_nike и Juggler
Паспорт сказали давай
ахах
на почту не заказывай больше.
постомат сбера идеально, в крайнем случае в отделение сбера отправят, если постомат битком набит.

• Like
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.