если бы оплата прошла, прайм был быа потом платить то какой картой? я платил той которой уже создавал активный сберпрайм . не прокатило . как бы проплата прошла - а прайма нет .
нажимаешь месяц бесплатно самая нижняя строчкатак где?
не могу найти
если бы оплата прошла, прайм был бы
просто оплата не проходит
у меня когда карта не нравится со временем при оплате в конце после ввода смс кода вылетает ошибка от сбера к примеру---------Двойное сообщение соединено: ---------
написано же: обращайся туда и туда, спроси какого черта (по какой причине т.е.) заблокировали---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 315354у меня отжали 2300 бонусов . че щас делать? ???
Я им писал и пишу искл. на мыло. У меня все акки были "приостановлены", когда гудс стал СММ. Где-то нежно по попке шлепал, где-то переходил на ненормативную лексику. По обстоятельствам... Все акки тогда разблочили. Но я сразу же баллы все списал от греха подпльше. И щас так делаю. И теперь по каждой хуйне распоследней техподдержку тереблю, пусть пыхтят, отвечают.дело в том я обратился через телеграмм и через емайл . вот и вопрос в том как с ними общаться ? . так я копил и копил . и заказов не делал . до сгорания еще время было .....
а долго ждать разблокировки бонусов?Я им писал и пишу искл. на мыло. У меня все акки были "приостановлены", когда гудс стал СММ. Где-то нежно по попке шлепал, где-то переходил на ненормативную лексику. По обстоятельствам... Все акки тогда разблочили. Но я сразу же баллы все списал от греха подпльше. И щас так делаю. И теперь по каждой хуйне распоследней техподдержку тереблю, пусть пыхтят, отвечают.
По каким-то аккам - на сл. день. По каким-то через 2 дня.а долго ждать разблокировки бонусов?
срок нормПо каким-то аккам - на сл. день. По каким-то через 2 дня.
Ни у кого лишнего промика 1000/4000 не завалялось, буду признателен)))
Не работают на МВ и Эльдо. now500 500 от 3500 для новичков работает. sber 500 от 3000.Существуют 1000/4000 в СММ работающие на заказы в эльдорадо/мвидео?
Подскажите, как найти промокод 1000/4000?
Да, либо в тг, либо в личку poloskun. Все его промы рабочие, проверял.
Приготовьте справку о вакцинации, подпишитесь заблаговременно на все соц сети сбера и лайкните пару фоток Грефа, тогда должно пройти гладко...Какие особенности заказов с самовывозом из Метро? Не делают ли как в сбермаркете, что выкупать по актуальным в магазине ценам? Хочу взять самовывозом и по цене с учетом бонусов мелкий заказ, сумма до 1500. Каких сюрпризов ожидать?