МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишет для данной отправки повторная отправка смс не предусмотрена. ПВЗ боксбери, может из-за этого.
Надо зайти на сайт Боксбери и попросить в чате чтобы отправили код, код получения от Боксбери не отправляет Сберлогистика

Надо зайти на сайт Боксбери и попросить в чате чтобы отправили код, код получения от Боксбери не отправляет Сберлогистика
В боксбери маринка на выдаче тоже может запросить код в чате по номеру телефона.

• Like
Реакции: qwertyk и RomanSh
Пишет для данной отправки повторная отправка смс не предусмотрена. ПВЗ боксбери, может из-за этого.
Поддержка боксбери даже по другому телефону код говорит, если ты все данные по заказу знаешь.
PS Если с прошлого года ничего не изменилось.

екоторые товары в магазине стоили дороже чем на сайте Сбермегамаркета
Не, цены все такие же, и оператор см мне озвучил сколько итоговая у них в см вышла, крч ~400 р зажали, твари (
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но за отмену ничего не вернули.
И чё теперь, за отменённое вообще они деньги возвращать не будут? А если замену сделать на более дорогое - то небось сразу спишут разницу?
Ска, каждый день 50 оттенков серо-буро-малинового говна от смм (

Последнее редактирование:
Вопрос к тем, у кого отзывы на модерации зависли в пятницу-выходные и затем их пропустили в начале недели: в итоге начислили за них? У меня с понедельника переносили оплату до среды, а потом тупо забили. Запостил снова, но теперь опять зависли на модерации)

Здравствуйте, подскажите ,
Брала обои карточка товара темно серые в описании тоже самое. Прислали очень светлые. Я открыла обращение ,где начала говорить что это обман . Отзывы появились что тоже приходят светлые . Продавец отказывается компенсировать. Обои ре могу отправить ТК в любом случае нужны , нет времени ждать пока деньги вернут и после снова ждать. Была ли у кого то схожая ситуация ? Присылали вам промокод?

Какой сейчас есть промик от 5000?

Весь май заказывал из супермаркетов с мегамаем без проблем. Сегодня летят отмены. Пишу квартиру, подъезд и этаж в комменте. Номер свой не указываю, плачу всегда с разных карт.

Напишите в личку или под хайдом как заказываете пожалуйста

Недавно была такая же проблема, смс не пришла, написал им в чат посмотрели, сказали звоните, позвонил, сказали 5 минут подождать, сказали типо создали обращение и продлили срок хранения заказа и сказали ждать. Через минут 5 пришло смс о продлении срока хранения заказа, а минут через 20-30 пришла смс с кодом получения. Так что без звонка хз как выйти из данной ситуации. Как вариант попробуйте в чате через бота продлить срок хранения заказа и подождите час может смс придет с кодом ( если придет смс с продлением заказа). Если получит таким методом, то отпишитесь.

Какой сейчас есть промик от 5000?

• Like
Реакции: Georg99
"Не удалось загрузить бонусный баланс.
Попробовать ещё раз"

Скажите, это приговор бонусам на этом аккаунте?

Напомните, через сколько счас жёлтые бонусы при отмене заказа возвращаются?
как-то раньше быстро вертались, когда солили, а тут полчаса прошло и хрен (
заказ не оплачивал

Недавно была такая же проблема, смс не пришла, написал им в чат посмотрели, сказали звоните, позвонил, сказали 5 минут подождать, сказали типо создали обращение и продлили срок хранения заказа и сказали ждать. Через минут 5 пришло смс о продлении срока хранения заказа, а минут через 20-30 пришла смс с кодом получения. Так что без звонка хз как выйти из данной ситуации. Как вариант попробуйте в чате через бота продлить срок хранения заказа и подождите час может смс придет с кодом ( если придет смс с продлением заказа). Если получит таким методом, то отпишитесь.
он уже получил напрямую от боксберри

Весь май заказывал из супермаркетов с мегамаем без проблем. Сегодня летят отмены. Пишу квартиру, подъезд и этаж в комменте. Номер свой не указываю, плачу всегда с разных карт.

Напишите в личку или под хайдом как заказываете пожалуйста
Он больше не работает на повторные заказы, только не первые. Клонер + номера за 2р и заказывай

Сделал акк, хотел применить мегамай, но пишет "не соответствует условиям". Продукты из "смм спб", что за херь?? Должно действовать. Или это в акке что-то не так?

Делал кто возврат через отделение сбера, если акк на левое имя, есть ли подводные камни?
Но мы можем оформить лёгкий возврат – в этом случае доставку товара до продавца мы берём на себя. При этом способе товар нужно будет отнести в удобный пункт Сбербанка. Если вы согласны, мы присвоим вашему возврату трек-номер – назовите его сотруднику при сдаче товара.

Да дело не в магните, мне там кой-чего прям кровь из носа срочно понадобилось (не еда), они позвонили и всё согласовали, чего нет, и у себя отменили, чувак из их тп сам мне всё правильно перечислил все отмены в заказе, а в говноедском воровском смм, у которого сломалась синхронизация с см. И ещё попробуй выскреби свои деньги с этих говноедов.

Нада было срочно кой-чего мега пупер важное, а я на трёх сутках :belay:
да с магнитом проблема, мне так же нужна была лента двухсторонняя, так она была во всех магазинах, но таджику было лень собрать сколько мне нужно было и съездить в соседнийЮ он взял и отменил заказ без звонка, вообще парни никогда не читают комментарии
а вот девочки читают, но это только в ашане девченки сборщики:love:

Он больше не работает на повторные заказы, только не первые. Клонер + номера за 2р и заказывай
Я про новореги и говорю. Делал аналогично. Походу мой дом забанили. В переке так же было, когда заабузил их. Сейчас заказал в соседний и все норм

Напомните, через сколько счас жёлтые бонусы при отмене заказа возвращаются?
как-то раньше быстро вертались, когда солили, а тут полчаса прошло и хрен (
заказ не оплачивал
Раньше обычно в течение часа-полтора возвращали. Но в последнее время ожидание доходило вплоть до суток, не всегда, но было

• Like
Реакции: Sneg и Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.