МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому промики 1500/3000 пришли, вы на них заказы делали давно или недавно?

мне с 11го мая стали присылать такие промики по нарастающему номиналу. Сначала 800/2000, заказал, на следующий день новый побольше и так далее уже 4шт. Сегодня тоже пришел 1,5/3

• Like
Реакции: voxter и ЕвГеНиЯツ
Может 1500/3000 ещё и не на все города рассылают, есть живые почты древне-старо-средне-ново-регов и пока ни на один такой пром не пришёл.

Последний заказ от 22.05. За месяц в основном продукты из супермаркета или УР, т.к. часто присылают в смс промокоды. Акк один, заказываю часто.

Может 1500/3000 ещё и не на все города рассылают, есть живые почты древне-старо-средне-ново-регов и пока ни на один такой пром не пришёл.
Не от этого зависит.
И да промо приходят в смс, а не на почту.
Мне кажется надо 650/2000 промик потратить и затем начнут насыпать дальше.
Хотя тут на один акк прислали 500/1000 купончик в смс. На этом акке всего был 1000/2000 для новорега затарен.
Так что либо рандом, либо надо качать 💪 акк и тогда вам ченибуть дадут.

Так они и не на почту, а в смс...

Последний заказ от 22.05. За месяц в основном продукты из супермаркета или УР, т.к. часто присылают в смс промокоды. Акк один, заказываю часто. Промокоды приходят в смс
я вот тоже заказываю часто, но мне не пришло, может придет позже, надеюсь, а то промик жирный)

когда ввожу пром, пишет попробовать позже , у кого-то было так ?

Приходил промокод 4 мая 350/1000 и после ничего не приходило 😪 заказы делаю и тишина....

у всех людей с мозгами рабочие промо работают. очевидно ты один тут не умный?
Если ты не знаешь ответ , можно пройти мимо, и да коментарии тоже умею редактировать , ага . Заняться не чем ?
промокод на 1000 работал до 31 числа

Не от этого зависит.
И да промо приходят в смс, а не на почту.
Мне кажется надо 650/2000 промик потратить и затем начнут насыпать дальше.
Хотя тут на один акк прислали 500/1000 купончик в смс. На этом акке всего был 1000/2000 для новорега затарен.
Так что либо рандом, либо надо качать 💪 акк и тогда вам ченибуть дадут.

Акк качать не надо ни в коем случае. Основной акк достаточно старый, на него ни одного письма или смс с промами не присылают уже полгода. Грефу не нужны старые клиенты, ему новорегов подавай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.