мне с 11го мая стали присылать такие промики по нарастающему номиналу. Сначала 800/2000, заказал, на следующий день новый побольше и так далее уже 4шт. Сегодня тоже пришел 1,5/3кому промики 1500/3000 пришли, вы на них заказы делали давно или недавно?
Это такое количество заказов чтобы заесть горечь отсутствия кешбэка на айфон?)Мне все отправили более 68 заказов
химия и гигиена вроде тоже проходят, я по этим промам стиральным порошком на год вперед закупилсяУР продукты 1500/3000 продукты проходит, метро нет
Последний заказ от 22.05. За месяц в основном продукты из супермаркета или УР, т.к. часто присылают в смс промокоды. Акк один, заказываю часто.кому промики 1500/3000 пришли, вы на них заказы делали давно или недавно?
Не от этого зависит.Может 1500/3000 ещё и не на все города рассылают, есть живые почты древне-старо-средне-ново-регов и пока ни на один такой пром не пришёл.
Так они и не на почту, а в смс...Может 1500/3000 ещё и не на все города рассылают, есть живые почты древне-старо-средне-ново-регов и пока ни на один такой пром не пришёл.
я вот тоже заказываю часто, но мне не пришло, может придет позже, надеюсь, а то промик жирный)Последний заказ от 22.05. За месяц в основном продукты из супермаркета или УР, т.к. часто присылают в смс промокоды. Акк один, заказываю часто. Промокоды приходят в смс
Так докажи обратное, раз утверждаешь.А где факты? Таких новостей в Яндекс дзен могут придумать сколько угодно)
у всех кто вводит не существующий или мертвый или привязанный к другому акку промкогда ввожу пром, пишет попробовать позже , у кого-то было так ?
Я вроде интересуюсь про рабочий пром , что очевидно .у всех кто вводит не существующий или мертвый или привязанный к другому акку пром
Кому очевидно? тебе и экстрасенсам?Я вроде интересуюсь про рабочий пром , что очевидно .
Всем людям с мозгами , зачем мне интересоваться не рабочим промо? Или ты тут один умный ?Кому очевидно? тебе и экстрасенсам?
у всех людей с мозгами рабочие промо работают. очевидно ты один тут не умный?Всем людям с мозгами , зачем мне интересоваться не рабочим промо? Или ты тут один умный ?
Если ты не знаешь ответ , можно пройти мимо, и да коментарии тоже умею редактировать , ага . Заняться не чем ?у всех людей с мозгами рабочие промо работают. очевидно ты один тут не умный?
Не от этого зависит.
И да промо приходят в смс, а не на почту.
Мне кажется надо 650/2000 промик потратить и затем начнут насыпать дальше.
Хотя тут на один акк прислали 500/1000 купончик в смс. На этом акке всего был 1000/2000 для новорега затарен.
Так что либо рандом, либо надо качать акк и тогда вам ченибуть дадут.